Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
12 января 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию - iprem менялся на этот год? Или как и был 600? Или уже 622?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Пока что 600, обновлений всё ещё не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Natalia
27 октября 2023 г.
Вам такое встречалось?? 🙈 что за новшества в изменении имён?
Проверила, у всех указаны инициалы🥺
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок годности у informe de la vivienda adecuada? Получена 26 февраля 2024 года, на данный момент я ещё могу ей воспользоваться или надо запрашивать новую? Место жительства/прописка с момента получения информе не менялась. Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
25 мая 2023 г.
Привет всем! Вопрос к знатокам вай фая😂🙏
Хочу сменить пароль у роутера digi. Это возможно самим, делать?? Где искать инструкцию?? 🧐
Ответов: 8
Испания. Дом
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите, можно ли податься на замену прав в другом городе, т.е не по прописке?
Испания. Авто
Katrin
20 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для студ визы сейчас надо 600 евро в месяц на счету иметь = 7200 на год? или что-то изменилось?
Виза D Испания
Sergibaclo
10 апреля 2023 г.
скажите, ИИ всё врет про порог 50тыс? нигде больше не нашел такой инфы
Ответов: 3
Испания. Дом
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно. https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданный вопрос а кто то подал уже 720 форму ? Можете посоветовать кого то? Либо сами заполняли и инструкцию видели / знаете где взять.
Испания. Деньги