Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ira_delo_govorit
12 января 2024 г.
почему одни графы окрашены в желтый цвет, другие в голубой? Заполнять же все нужно?( но лукратива) Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
Потому что кто-то их окрасил, файл не исходный, а правленый
I
Ira_delo_govorit
Здравый
Потому что кто-то их окрасил, файл не исходный, а правленый
странно, это мне с консульства высылали... спасибо
A
Alena
Это старая форма
I
Ira_delo_govorit
Alena
Это старая форма
не подскажете, где взять новую?
A
Alena
Ira_delo_govorit
не подскажете, где взять новую?
https://www.inclusion.gob.es/documents/410169/2156469/01-Formulario_residencia_no_lucrativa.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
SakhBoy
18 июня 2023 г.
Сочатовцы, подскажите плиз. Дорога что отмечена синим все же платная или нет?
Спасибо
Ответов: 12
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Подскажите, а где брать и нужна ли вообще круглая наклейка (зелёная или жёлтая которые со знаком DGT)? Щас выдали permiso de circulación, а наклейку не дали.
Ответов: 6
Испания. Авто
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Ответов: 1
Испания. Авто
Любовь
2 ноября 2023 г.
Ребят, это для вас обычная белая краска, а для меня, блондинки - китайская грамота. Можете, пожалуйста, прислать, какую краску купить в Лероу?
Ответов: 5
Испания. Дом
Mark
12 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а при заполнении (для но лукративы) формы Modelo 790 código 052 надо сумму вписывать (Importe euros, в конце) или ноль оставить? И если надо - то какую? 80?
Виза D Испания
Victoria
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос:
Подарили сенсиверию (она же щучий хвост), хочу ее пересадить в красивый горшок – и нужна земля, но совсем немного. В цветочном магазине предложили самый маленький пакет на 5 кг))
Можно где-то взять поменьше? Где?
И имеет ли значение, чтобы это была земля для суккулентов, или любая сойдёт? Спасибо!
Испания. Дом
Tima
3 сентября 2023 г.
Спасибо! А на втором листе нужно ли заполонять поле? Если да то каким образом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания