G
Galia
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия загранпаспорта истекает в конце января этого года, то я могу путешествовать из Испании в Россию?
Ответов: 11
A
Anastasiya
По просроченному не можете
G
Galia
Anastasiya
По просроченному не можете
Если остаётся несколько дней, то пустят? Через турцию, например
G
Galia
Anastasiya
Транзитом должны
Пишут в другой группе, что должно оставаться минимум 4 месяца до даты окончания действия паспорта…
D
Dmitry
Galia
Пишут в другой группе, что должно оставаться минимум 4 месяца до даты окончания действия паспорта…
Для какой страны? Турции, Испании?
Для Испании: для туристов одни требования, насколько я помню, для обладателей резиденции - другие (действующий паспорт).
A
Alekséy
Galia
а где еще вопросы можно задавать?) скиньте пожалуйста линку на группу
G
Galia
Dmitry
Для какой страны? Турции, Испании? Для Испании: для туристов одни требования, насколько я помню, дл…
Я лечу (вылет из Будапешта) через Турцию в Россию. Есть испанский внж, загран паспорт (истекает срок действия в конце января). Транзит через Турцию для возвращения в Россию
D
Dmitry
Galia
Я лечу (вылет из Будапешта) через Турцию в Россию. Есть испанский внж, загран паспорт (истекает сро…
А, без возвращения в Испанию по этому паспорту, тогда вопрос именно про требования Турции (или другой страны пересадки). И скорее в "Туризм".
Я бы уточнил у авиакомпании про транзит в конкретном аэропорту пересадки в Турции, потому что может быть две проблемы:
- будет ли транзит без паспортного контроля (без покидания транзитной зоны).
- посадит ли авиакомпания вообще на рейс.
Х
Хелен
Dmitry
А, без возвращения в Испанию по этому паспорту, тогда вопрос именно про требования Турции (или друг…
На рейс посадят. Но могут не выпустить из транзита. Вопрос тогда в багаже

Похожие вопросы 🇪🇸