Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Испания. Туризм
Artem
4 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли податься на студенческую визу в самой Испании, если туристическая выдана всего на 10 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
E
10 февраля 2023 г.
Подскажите,у меня шенген Испании обычный туристический на 20 дней,хочу переделать на студ визу(учить язык остаться) есть какие-то проблемы,просто везде пишут,должно быть в запасе от 30-60 дней прежде чем подавать документы
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
11 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я здесь новый человек, подскажите пожалуйста для получения туристической визы все как обычно, главное чтобы были все брони и побольше денег на счету?
Может есть еще какие-то важные моменты или лайфхаки?
На сколько сейчас дают визу? Последняя у меня была в Италию на 2 мес и я ее не открыла даже. Испанской давно не было
Испания. Туризм
А
21 октября 2023 г.
Всем привет,у меня на руках мульти виза Д в Испанию сроком на 90 дней,сама я из Казахстана,можно ли будет лететь через Польшу без проблем или нужно будет оформлять транзитную визу?
(пересадка в Польше 23 часа)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Испания. Туризм