Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
r1vas
11 января 2024 г.
Здравствуйте, языковая школа находится в Барселоне, по невнимательности забронировал билеты в Валенсию, переделывать брони или можно оставить? Для подачи документов на визу. Типо на автобусе доеду потом.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Есть поезд
A
Alex
Да хоть в Мадрид
Для туристической визы сие не важно
Похожие вопросы 🇪🇸
B1ue
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком жд вокзале Валенсии можно приобрести билет до Барселоны?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Serge
16 марта 2023 г.
Добрый день, необходимо добраться с Астуриас до Барселоны и обратно, и хотелось бы самолётом. Не будет ли в аэропорту у работников вопросов, если карта просрочена, еду ее менять. Решение о продлении на руках. И на какие доки лучше билеты брать, на просроченную карту или на паспорт?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tan
5 января 2024 г.
Здравствуйте, летели из Валенсии в Варшаву, оттуда выезжали в Рб. Теперь таким же маршрутом обратно. Ни одного штампа в паспорте нет. Нужно ли делать по прилёту декларацию о въезде? Для продления нужно будет показывать как то эту поездку?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Лиза
25 июня 2023 г.
Всем привет! Планируем туристическую поездку в Испанию, а именно в Салоу. Я нашла информацию, что из аэропорта Барселоны ходят автобусы Plana до Салоу, можно купить билеты онлайн.
А можно ли купить билеты уже на месте? Переживаю, что купим билеты на автобус, а рейс задержат или что-то еще.
🇪🇸 Испания чат
Ivan
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста из аэропорта Валенсии автобусы до Бенидорма где можно посмотреть и купить билет?
Испания. Туризм
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания
Albert
25 июня 2024 г.
Добрый день. Хочу купить авто в Барселоне, зарегистрировать в Валенсии. Где-то слышал, что есть некий сбор, если из одной провинции в другую машина переходит. Есть что-то такое или все равно где покупать и где потом ставить на учет? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Авто
Александра
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каршеринг в Барселоне, чтобы можно было поехать в выходной в Льеду или в другой город. Или такой удалённый от города маршрут - запрос для аренды?
Ответов: 2
Испания. Авто