Х
Хелен
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите как корректно оплатить тасу на подачу первичную докуметов через меркурио ? Что бы не возникло с этим проблем.
Ответов: 56
A
Alex
В кассе банка, в банкомате, обычное дело
Х
Хелен
Alex
В кассе банка, в банкомате, обычное дело
Читаю, что на хустификанте должен быть штамп ..
A
Anastasiya
Хелен
Читаю, что на хустификанте должен быть штамп ..
Ну я всегда прикладывала просто бумажки из банкомата
A
Alex
Anastasiya
Ну я всегда прикладывала просто бумажки из банкомата
Аналогично. Ни разу за тасу не платил в кассе
Х
Хелен
Alex
Аналогично. Ни разу за тасу не платил в кассе
Бумажка из банкомата без штампа банка. Стандартный чек ?
Х
Хелен
Alex
Так точно
Подскажите а в этом чеке из банкомата должны быть персональные данные ? Знакомая женщина очень расстроена. Подала через адвоката на аррайго и дело ушло в архив. 300 евро взяла абогада. Прошло 9 месяцев 😱
A
Alena
Хелен
Бумажка из банкомата без штампа банка. Стандартный чек ?
Уже года 3 не оплачиваю пошлины через стойку банка. Пользуюсь исключительно банкоматом. В чеке есть Nie, номер квитанции, NRC, сумма пошлины, имя и фамилия плательщика.
Квитанцию можно взять в виде бумажного чека и/или отправить на емейл
Х
Хелен
Anastasiya
А почему в архив?
Абогада втирает что такое бывает очень часто. Видимо она пропустила дозапрос 🤦‍♀
Х
Хелен
Alena
Уже года 3 не оплачиваю пошлины через стойку банка. Пользуюсь исключительно банкоматом. В чеке есть…
В чем же тогда причина ухода дела в архив ? 😱. Все справки были собраны корректно. Несудимость, пареха, прописка , таса..Подано 25 июня. Архив 9 января

Anastasiya
Врет…
300 евро взяла 🤦‍♀..и хурадо справки пропало о несудимости
A
Anastasiya
Хелен
300 евро взяла 🤦‍♀..и хурадо справки пропало о несудимости
Ну не надо через авокадо 🥑 (((( не все авокадо одинаково полезны
A
Alex
Хелен
В чем же тогда причина ухода дела в архив ? 😱. Все справки были собраны корректно. Несудимость, па…
Видимо идти в экстранхерию(или кто там это рассматривает) и пытаться выяснить, что было в предидущих сериях...
Х
Хелен
Alena
Уже года 3 не оплачиваю пошлины через стойку банка. Пользуюсь исключительно банкоматом. В чеке есть…
Спасибо. Не надо было ставить штамп на это хустификанте ? Мы теряемся в догадках 🤦‍♀
A
Alex
Хелен
Абокады могут вытаскивать дела из архива ?.
Не, вытащить то вряд ли
А вот выяснить кто и когда просохатил и кого за это бить по голове...
Х
Хелен
Alex
Не, вытащить то вряд ли А вот выяснить кто и когда просохатил и кого за это бить по голове...
Как вывести абокаду на чистую воду ? Если она пропустила дозапрос ? Эта информация где то есть ?
R
Róbert
Alex
Не, вытащить то вряд ли А вот выяснить кто и когда просохатил и кого за это бить по голове...
Есть процедура разархивирования дела, но нужно, чтобы оно туда ушло безосновательно
A
Alex
Хелен
Как вывести абокаду на чистую воду ? Если она пропустила дозапрос ? Эта информация где то есть ?
Вопрос интересный. Если экстранхерия официально ответит, что вот, 10 декабря был запрос, вы(то есть ваш абогадо) его проигнорировал и из за его косяка дело ушло в архив...Ну, предмет для разговора с абогадо. Другое дело, если с абогадо была договоренность, что его дело только подача документов и больше он ни за что не отвечает...
Х
Хелен
Alex
Вопрос интересный. Если экстранхерия официально ответит, что вот, 10 декабря был запрос, вы(то есть…
Для этого надо отправить в эстранхерия какой то запрос по истории дела. Нам же надо это сделать без участия абогады
Х
Хелен
Alex
Вопрос интересный. Если экстранхерия официально ответит, что вот, 10 декабря был запрос, вы(то есть…
Это как то слишком для оплаты 300 евро. .У нас в Торре такое стоит 10.

Alex
А лично съездить?
Просящий резиденцию находится в РФ. Абогада уже ситу на пальцы ей взяла на февраль 🤷‍♀..
A
Alena
Хелен
Абогада втирает что такое бывает очень часто. Видимо она пропустила дозапрос 🤦‍♀
Ну если адвокат пропустила дозапрос, то такое будет часто, да

Alex
Видимо идти в экстранхерию(или кто там это рассматривает) и пытаться выяснить, что было в предидущи…
Не дадут никакой информации с вероятностью 95%. Только тому, кто подавал заявку, т.е. адвокату…

Хелен
Спасибо. Не надо было ставить штамп на это хустификанте ? Мы теряемся в догадках 🤦‍♀
Нет. Не надо. Штамп это от лукавого. По номеру NRC они могут всё найти.

Хелен
Абокады могут вытаскивать дела из архива ?.
Миграционная может вытащить, если по их ошибке отправили безосновательно в архив
A
Alena
Хелен
Вытаскивать надо через абогаду опять ?
Зависит от причины архивации. Если не были донесены документы по требованию, то это вина заявителя/адвоката заявителя и причины для возврата дела из архива у миграционной службы нет. Проще, собрать весь комплект заново и подать самостоятельно, предварительно сделав цифровой сертификат. Nie, как я понимаю, есть уже?
R
Róbert
Alena
Ну она оптимистка, однако
Подать на аррайго и уехать это мощно)) ну разве что семейная
A
Alena
Хелен
Это как то слишком для оплаты 300 евро. .У нас в Торре такое стоит 10.
Стандартная такса за подачу дела по аррайго. Ниже среднего по рынку, даже
A
Alena
Róbert
Подать на аррайго и уехать это мощно)) ну разве что семейная
Это как вообще?
По СНВ? Или где-то припрятан второй паспорт со вторым шенгеном по которому катались…?
Х
Хелен
Alena
Это как вообще? По СНВ? Или где-то припрятан второй паспорт со вторым шенгеном по которому катались…
Паспорт один с шенгеном. А почему нельзя уехать ? Разве это запрещено ?

Alena
А у нас в Торре все по 10 😂..В русских бюро. На любой вид резиденции
J
Julia
Alena
Даже интересно, что в Торре делают за 10 евро. Я подавала в Уге троих дважды, и пока там трижды введешь данные из-за того, что вложения превышают объем, хотя они нет, состаришься. Минимум сотка с подачи, я щитаю)
A
Alena
Хелен
А у нас в Торре все по 10 😂..В русских бюро. На любой вид резиденции
Простая загрузка документов может быть и стоит 10€. Сопровождение адвоката/хестора по аррайго меньше чем за 300 я не видела
Х
Хелен
Alena
Простая загрузка документов может быть и стоит 10€. Сопровождение адвоката/хестора по аррайго меньш…
Да, я про простую загрузку. К нам же едут бабки студентки. Они сами ничего не могут
A
Alena
Хелен
Паспорт один с шенгеном. А почему нельзя уехать ? Разве это запрещено ?
У вашей знакомой аррайго фамильяр, получается, верно?
A
Alena
Хелен
Ну вот нас сопроводили за 300. До архива 😂..
Частое явление. Адвоката нужно выбирать вдумчиво. Как мужа/жену
Х
Хелен
Alena
У вашей знакомой аррайго фамильяр, получается, верно?
Да. По проекту Дом 2 😂. С гражданином Испании. И я подаю на это. Но за 10))..
A
Alena
Хелен
Да. По проекту Дом 2 😂. С гражданином Испании. И я подаю на это. Но за 10))..
Вы и сами уже можете всё сделать. С цифровым сертификатом. Информированны и подготовлены максимально.
M
Mariia
Хелен
У меня тут компа нет
Можно лично подать.

Mariia
Можно лично подать.
Это же только по прописке ? Я сейчас в Торре , а прописка в кастилья и Леон ..И пареха там же заключена
Х
Хелен
Mariia
Ну да, по прописке.
А там сейчас холод ноль градусов.)) Лучше заплачу 10 )) Тут теплее и солнце))
M
Mariia
Хелен
А там сейчас холод ноль градусов.)) Лучше заплачу 10 )) Тут теплее и солнце))
Ну мне показалось, что лично, оно надёжнее. Потому что мне сразу сказали, что нужен сертификат о совместной прописке, которого нет в списке и сказали, куда прислать и сразу все посмотрели. А так отправляешь и жди...

Похожие вопросы 🇪🇸