Подскажите а в этом чеке из банкомата должны быть персональные данные ? Знакомая женщина очень расстроена. Подала через адвоката на аррайго и дело ушло в архив. 300 евро взяла абогада. Прошло 9 месяцев 😱
Уже года 3 не оплачиваю пошлины через стойку банка. Пользуюсь исключительно банкоматом. В чеке есть Nie, номер квитанции, NRC, сумма пошлины, имя и фамилия плательщика. Квитанцию можно взять в виде бумажного чека и/или отправить на емейл
В чем же тогда причина ухода дела в архив ? 😱. Все справки были собраны корректно. Несудимость, пареха, прописка , таса..Подано 25 июня. Архив 9 января
Вопрос интересный. Если экстранхерия официально ответит, что вот, 10 декабря был запрос, вы(то есть ваш абогадо) его проигнорировал и из за его косяка дело ушло в архив...Ну, предмет для разговора с абогадо. Другое дело, если с абогадо была договоренность, что его дело только подача документов и больше он ни за что не отвечает...
Зависит от причины архивации. Если не были донесены документы по требованию, то это вина заявителя/адвоката заявителя и причины для возврата дела из архива у миграционной службы нет. Проще, собрать весь комплект заново и подать самостоятельно, предварительно сделав цифровой сертификат. Nie, как я понимаю, есть уже?
Даже интересно, что в Торре делают за 10 евро. Я подавала в Уге троих дважды, и пока там трижды введешь данные из-за того, что вложения превышают объем, хотя они нет, состаришься. Минимум сотка с подачи, я щитаю)
Ну мне показалось, что лично, оно надёжнее. Потому что мне сразу сказали, что нужен сертификат о совместной прописке, которого нет в списке и сказали, куда прислать и сразу все посмотрели. А так отправляешь и жди...