Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
r1vas
11 января 2024 г.
Я хочу ее отредактировать, но не получается, тоесть поля в которые пишется текст не активируются почему то.
Ответов: 3
Виза D Испания
Z
Zaitseva
Чет было такое. Я вроде в итоге ее распечатала и ручками заполнила6 ибо не победила я электроннуюверсию
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/79883
R
r1vas
Alex
https://t.me/esp_turismo/79883
а как там галочки ставить? или заполнить текст, распечатать и уже от руки галки поставить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
Robert
15 апреля 2024 г.
ну анкета то сама есть , а вот скачать и вставить там текст не получается
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
3 июля 2023 г.
объясните пожалуйста,
я же могу перевод/вывод с nickel сделать, по sepa , не swift ?
читаю, читаю, вроде как да, но как-то не четко описано..
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Tati
29 декабря 2023 г.
26 число прошло, correos работает? Я получаю только письма о попытке редактировать мои контактные данные, где предлагается либо разрешить, либо отклонить это. Письма пока игнорю, ничего не нажимаю
Ответов: 13
Испания. Деньги
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
28 марта 2024 г.
попробуйте просто переименовать файл, мало ли, назовите его e.pdf
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Дмитрий
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Обнаружил что в документе о прописке не верно внесли мое имя. Ошибка в одной букве. Как думаете стоит снова идти для корректировки или оставить как есть. Она ведь вроде ни на что не влияет..
Ответов: 7
Виза D Испания