Отчетик: админ подала на второе продление свой рабочий внж. в ночь с 25 на 26 декабря были поданы документы (это сыграло со мной забавную шутку, потому что я начала подачу 25, а закончила 26 и из-за этого не могла найти свое дело). дата регистрации дела - неизвестна))) Одобрение 11 января. Документы: контракт, школьная справка, свидетельство о рождении сына (только присяжный перевод свидетельства с апостилем), estado actual из SS, пошлина от меня, пошлина от работодателя, прописка, расчетные листочки за год (одним файлом), копия паспорта, vida laboral. Планировала догрузить консульский сертификат о бессрочности свидетельства и подтверждение, что у меня не было смены работодателя (в прошлом году нас перевели в другое юрлицо), но это не понадобилось. Одобрение на 4 года (по новым правилам) + теперь я могу работать не только как наемный работник, но и как индивидуальный предприниматель (видимо тоже по новым правилам). Ситы на отпечатки были взяты еще в середине декабря на 21 февраля. Теперь ждем одобрения мужа и сына. Все происходит в Астурии) #астуриас #ajena #продление #одобрение #астурия