Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nina
11 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, TIE по учебе выдается на 1 год или лишь на срок обучения (мой семестр в Испании длится 7 месяцев) ?
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Oksana
На срок обучения, как в матрикуле
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если языковые курсы на 7 месяцев в языковой школе, то эстансию на этот срок дают или на год? И вообще одабривают из Испании такие курсы, меньше года?
Ответов: 2
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Оксана
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, если мы семья приезжаем по студенческой визе (языковые курсы на 1 год) пока учимся покупае квартиру, сможем ли мы после года обучения податься на продление ВНЖ без права работы (показав достаточный доход на счету) из Испании, не возвращаясь в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли работать со студенческим TIE в Испании или только стажировки можно проходить ?
Испания. Образование
Evgeny
2 сентября 2023 г.
Приветствую. Два вопроса:
1. Подскажите в Испании у детей 5 лет школа (занятия) начинаются с 1 сентябре или другая дата начала занятий ?
2. В Испании имеются официальные онлайн школы ( дистанционное обучение) ?
Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование
Жанна
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в Испании 5 месяцев по студенческой визе (языковая школа). Я не работаю и не получаю никаких доходов здесь. Являюсь ли я налоговым резидентом Испании?
Виза D Испания
V
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получила студ визу, срок начала обучения у меня сместился на 2 недели, соответсвенно и заканчиваю обучение позже, не 5го июля, а грубо говоря 20го. Будет ли легально мое нахождение на территории Испании в данном случае?
Ответов: 9
Испания. Образование
Kseniya
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если нахожусь в Испании по студенческой визе,при этом работаю удаленно на Россию, все равно спустя 6 месяцев в я должна уплатить налог в 30% или тк я являюсь студентом эта ставка не применяется?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kseniya
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если нахожусь в Испании по студенческой визе,при этом работаю удаленно на Россию, все равно спустя 6 месяцев в я должна уплатить налог в 30% или тк я являюсь студентом эта ставка не применяется?
Виза D Испания
руслан
3 марта 2023 г.
Доброй ночи)) подскажите пожалуйста, если имеешь краткосрочную визу по учебе, возможно ее в дальнейшем продление находясь на территории Испании ,так же по учебе?
Ответов: 11
Виза D Испания