Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya
11 января 2024 г.
А инфа, что если в студ визе откажут, то потом вообще никакой шенген уже не сделать, верна?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Artyom
23 марта 2023 г.
если честно не до конца понял что это значит
в рамках действующей визы я могу выехать и заехать обратно при положительном ответе?
Виза D Испания
Miu
8 января 2023 г.
А если на счёт испанцу, дойдут? Или надо доказывать как то чтоб не заблокировали?
Испания. Деньги
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
LaraK
9 марта 2023 г.
Знатоки,подскажите пожалуйста,если отказ по визе стартап,потом аппеляция(возможен отказ),то все это время человек легально находится в испании или нет? И если выехать после отказа в аппеляции,то это будет нарушение срока пребывания или нет?
Виза D Испания
Alex
15 января 2023 г.
Ну, если бан на вьезд шенген, не поможет ничего и нигде
Ответов: 5
Испания. Туризм
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания