Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alekséy
11 января 2024 г.
а сколько рассматривается Д по вкс в Спб, может кто сталкивался? в Мск говорят 10 дней, в Спб видел и три недели люди ждали..но может у них дедлайны на сайте написаны? я не нашел
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Официально - 10 дней. Но всякое бывает.
A
Alekséy
Anastasiya
Официально - 10 дней. Но всякое бывает.
ааа, тоже 10 дней, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Кирилл
24 января 2023 г.
ребят, подскажите плиз, сколько считается действительной российская справка о несудимости, когда подаешься на внж цифрового кочевника? Я где-то вроде бы видел, что три месяца, но не уверен…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vika
22 декабря 2023 г.
Не знала в какой чат написать, но думаю тут подскажут. Кто-нибудь в курсе, на сколько это нормально для Испании, что назначают дату судебного заседания на 10 месяцев вперёд? Неужели такие очереди, и они там так загружены? У меня написано 02/10/24, может они месяц и день местами поменяли, как в некоторых странах делают…
Ответов: 4
Виза D Испания
Dvik
2 июля 2024 г.
Вопрос кто брал ситу в российское консульство в Мадриде - после создания заявки как долго Вы "смотрели сайт"😁? Уже дней 10 смотрю, мертвяк. Ботов вроде нету под эту процедуру. Может в определенное время суток нужно смотреть?
Ответов: 11
Виза D Испания
Анна
3 марта 2023 г.
А никто случайно не ведёт статистику? Есть у кого-нибудь информация, сколько сейчас консульство в Питере рассматривает учебную и no lucrativa?
По no lucrativa были тут пара кейсов по 3 недели, у меня в январе знакомая тоже за 3 недели получила.
А студенты подавались в Питере? Не вижу пока данных...
Ответов: 4
Виза D Испания
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
7 июля 2023 г.
Соседи, привет. Подскажите, кто сталкивался - два месяца до конца срока действия тарзеты прошли десять дней назад, но в Меркурии все ещё не получается подать заявление на первое продление, пишет, что рано. С чем это может быть связано, и пора ли паниковать?
Ответов: 15
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
https://t.me/rent300
18 ноября 2023 г.
Сегодня пол дня поиском в чате пользовался, много неизвестных банков узнал для изучения 😉 А что насчёт Wirex сейчас? Другу её блокирнули и написали что был использован 1 раз ip адрес из РФ, денег у него там 10 евро было, переписка не дала результата... Кто-то им сейчас пользуется?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Arni
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какие нынче сроки ожидания внж для тех кто из Москвы подаётся?
Ждём 4ый месяц уже, на сайте висит " в процессе" , на почту ничего не приходило.
Ответов: 10
Виза D Испания