Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
на месте точно посмотрят. а так да - напишут на почту, но в редкмо случае могут и позвонить
A
Alekséy
Anastasiya
на месте точно посмотрят. а так да - напишут на почту, но в редкмо случае могут и позвонить
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergio
21 мая 2024 г.
Подскажите по переводам Хурадо кто сталкивался: при подаче из РФ(мск) достаточно будет сканов документов или консульство просит всегда оригинал? Его получается в любом случае из Испании заказывать?
И если есть электронная цифровая подпись у переводчика то достаточно только скана?
А то запутался уже, помогаторы все говорят спроси у своего консульства как лучше ))
Ответов: 14
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как получить NIE на бумаге в консульстве (уже есть виза с указанием ние, нужно для подтверждения личности в консульстве мск)? Или если уже есть виза, на бумаге не требуется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
1am.g
11 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если подаваться на тур визу с приглашением. Нужно оригинал или достаточно заверенный пдф документ?
🇪🇸 Испания чат
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Ответов: 4
Испания. Деньги