A
Alex
11 января 2024 г.
Процесс выглядит примерно вот так, c поправкой на то, что у вас все таки продление на два года(задача сложнее, документов больше)
https://www.youtube.com/watch?v=veIoGCfTaUw
Ответов: 15
Ю
Юлия
Спасибо! Но проблема в другом (все эти этапы я прошла, собрала и отсканировала все документы, ецп действующая есть).
Но. Система «не видит» и «не находит» меня. На фото под страницей ввода данных именно об этом и пишется.
L
Liliya
Юлия
Спасибо! Но проблема в другом (все эти этапы я прошла, собрала и отсканировала все документы, ецп д…
у вас мак?
На маке у меня только с гугл хрома подпись заработала,
Если винда, то яндекс браузер.
K
KN
Liliya
у вас мак? На маке у меня только с гугл хрома подпись заработала, Если винда, то яндекс браузер.
У меня на Винде тоже только с Гугла заработала и работает только на Гугле, не знаю почему на Яндекс не встала
L
Liliya
Юлия
У меня Гугл хром. Подпись работает. Меня не находит система
Как вариант взять комп и пойти в аюнтамиенто, где вы подпись получили.
А в налоговую можете войти? Или в дгт? И тд? Там все ок?
A
Alex
Юлия
У меня Гугл хром. Подпись работает. Меня не находит система
Я потому вас и спросил, какой вы вариант выбрали
A
Anastasiya
Юлия
Вот перевод текста под введениями данными
подайте через новую подачу, а не через продление
A
Alex
Liliya
Как вариант взять комп и пойти в аюнтамиенто, где вы подпись получили. А в налоговую можете войти?…
Это известная проблема и ходить в связи с этим в аюнтамиенто(а также в налоговую, в полицию, в отделение национальных лотерей) совершенно бессмысленно
L
Liliya
Alex
Это известная проблема и ходить в связи с этим в аюнтамиенто(а также в налоговую, в полицию, в отде…
Я имела в виду войти получается в налоговую и тд с этим сертификатом? Онлайн)))
А в аюнтамиенто я сама ходила с макбуком, ничего страшного не случилось, у меня была системная ошибка и только их компьютерщик смог разобраться)) меня никто там не ругал и тд)))
A
Alex
Liliya
Я имела в виду войти получается в налоговую и тд с этим сертификатом? Онлайн))) А в аюнтамиенто я с…
Это весьма любезно со стороны айтишников мэрии помогать вам с ЭЦП, учитывая, что это не имеет к ним никакого отношения)
Ю
Юлия
Anastasiya
подайте через новую подачу, а не через продление
Еще раз добрый день всем участникам чата.
Большое спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.
Как итог, «докопалась» до следующего возможного варианта электронной подачи через Центральный Регистр в Мадриде.
Прикрепляю Фото.
Может еще кому-либо пригодится информация.
Ю
Юлия
Anastasiya
а через новую подачу не получилось?
Решила не рисковать.
Буду держать в курсе о сроках рассмотрения, если это будет кому-либо интересно

Похожие вопросы 🇪🇸