Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
11 января 2024 г.
Добрый день, друзья!
Подскажите пожалуйста, что мне делать.
23.01.2024 заканчивается срок действия моей карты внж nolucrativa.
Начиная с 20 декабря пытаюсь войти в систему Mercurio. Но мои данные она не находит.
Что посоветуете делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Андрей
Это форма для проверки поданного заявления на продление.
A
Alena
Зайти через nueva solicitud
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На моей TIE указана дата окончания резиденции VALIDEZ TARJETA 19.12.2023.
Могу ли я покинуть шенгенскую зону 19 декабря, или должен это сделать не позднее 18 декабря?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mayya
29 января 2024 г.
Добрый день! No lucrativa. Первое продление Аликанте. Подача 20.01.2024 одобрение 26.01.24. Пластик действует до марта. Вопрос: могу ли я записаться на отпечатки раньше, чем закончится моя карточка?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Ksana
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите, знатоки, у меня прописка от 24 октября 2022 года. Продление предстоит в начале мая. Стоит обновить прописку или нет смысла?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
9 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Максимально тупой вопрос: мне надо попасть каким-то образом к гинекологу, есть страховка Henner, TIE будет готов 30.10, сейчас есть виза Д, я в Севилье. Каков мой алгоритм действий?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Полина
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
У меня моя текущая карта студенческая на год получена была в июле 2022 года и на ней написано «no autoriza a trabajar».
Но в августе вышел закон о том, что студенты могут работать на протяжении 30 часов в неделю.
Для того , чтобы работать, - надо ли обновлять как-то карту?
Виза D Испания