Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liliya
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заполнила все пункты на продление внж, выгрузила все документы, на этапе после нажатия подписать выходит эта ошибка, кто-то сталкивался? Как быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Автофирма установлена?
L
Liliya
Alex
Автофирма установлена?
Эл сертификат есть, это разные вещи?
A
Alena
Liliya
Эл сертификат есть, это разные вещи?
Совершенно. Это два разных ПО
https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html
L
Liliya
Alena
Совершенно. Это два разных ПО https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html
Без нее значит нельзя податься на продление? 🙈
Спасибо, пойду искать инфу про нее
A
Anastasiya
Liliya
Без нее значит нельзя податься на продление? 🙈 Спасибо, пойду искать инфу про нее
Нужно просто скачать программу
L
Liliya
Anastasiya
Нужно просто скачать программу
Да сделали, все ок, получилось, спасибо
A
Anastasiya
Liliya
Да сделали, все ок, получилось, спасибо
Супер! Умнички! Быстрого одобрения!
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katherina
17 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка при установке сертификата на маке? все процедуры по инструкции проделала, в налоговую сходила, скачиваю по ссылке, спрашивает пароли, создает копию - все ок, а в итоге выдает такую ошибку. Проверяю сертификаты в настройках Мозиллы, там тоже все подгрузилось
Испания. IT, связь, электроника
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Виза D Испания
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Natali123
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если пишут вот такую формулировку, не надо все страницы паспорта копии делать только главную ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм