Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Arsenium
10 января 2024 г.
может прям спросить, хотели позже купить, если щас купим пропустите? если погран не супер злой
Ответов: 3
Виза D Испания
Э
Элла
Короче ни как
Либо резидент либо обратный билет
Все разговоры о том что мы в транзите и мы в Италии даже не выходим не помогли
Вы в нашей стране и нужен обратный билет или летите напрямую в Испанию
N
Natalia
Элла
Короче ни как Либо резидент либо обратный билет Все разговоры о том что мы в транзите и мы в Италии…
жесткий видимо попался пограничник.
я летала в Рим из Еревана, без вопросов все контроли.
купили обратный билет в итоге?
Э
Элла
Natalia
жесткий видимо попался пограничник. я летала в Рим из Еревана, без вопросов все контроли. купили о…
Бронью обошлись
Похожие вопросы 🇪🇸
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Berg
20 января 2023 г.
Тогда ещё один дебильный вопрос, если выявят что выписка поддельная не примут свифт или посерьёзнее что-нибудь может грозить?)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Испании , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
3 февраля 2023 г.
подскажите, если оранж контрактный покупать, нужен счет и ние?
Испания. IT, связь, электроника