Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Э
Элла
10 января 2024 г.
Знаю не по теме
Но во всех группах пишу
Опоздают на рейс?
Какие варианты?только купить обратный?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Arsenium
скорее всего это самый эффективный вариант и объяснять что нибудь лепить, что не успели купить, не знали чт нужно, долго выбирали
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
John
27 апреля 2024 г.
И второй вопрос относительно получения прав: я правильно понимаю, что нет установленных экзаменационных маршрутов? Писали, что могут просто назвать конечную точку. Так у всех было?Во всех городах? Может кто про Granollers конкретно знает (смотрю на школу costa drive там)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Виза D Испания
Иляна
10 июня 2024 г.
А стоит попробовать живую очередь? Я думала только по списку записавшихся принимают?
Испания. Туризм
Victoria
13 мая 2023 г.
Скажите айрмарокко летает уже точно ? 🙈 Или всё также только билеты продает
Испания. Туризм
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ирина
25 ноября 2023 г.
Приветствую всех!)
Пытаюсь на сайте bls записаться на подачу и при заполнении выпадающий список на тип визы - пустой, нет ничего для выбора. И вручную не ввести.
Это глюк? Было у кого-нибудь такое? Как это победить?))😅
Испания. Туризм
Alex
2 марта 2024 г.
Интересно все это...А билеты вы как собираетесь показывать? Очередная левая бронь?
Ответов: 10
Испания. Туризм