Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
10 января 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста советом. У ребенка на территории Испании утерян паспорт. Это нужно ехать в консульство в мадрид по записи и брать там справку об утере? Или как такие вопросы решаются? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Именно так, брать в консульстве справку о возвращении
A
Alina
Alex
Именно так, брать в консульстве справку о возвращении
А там по записи или можно так приехать?
A
Alex
Alina
А там по записи или можно так приехать?
Вроде без, но нужен пакет
https://spain.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/return-russia-cert/
A
Alina
Alex
Вроде без, но нужен пакет https://spain.mid.ru/ru/consular-services/consulate-ru/return-russia-cert/
Спасибо большое 🙏🏻
A
Anastasiya
А вы хотите новый паспорт выпустить или просто выехать?
A
Alina
Anastasiya
А вы хотите новый паспорт выпустить или просто выехать?
Просто выехать
A
Anastasiya
Alina
Просто выехать
Тогда выше все правильно подсказали. Но лететь нужно будет максимально прямым маршрутом.
A
Alina
Anastasiya
Тогда выше все правильно подсказали. Но лететь нужно будет максимально прямым маршрутом.
Да. Спасибо большое 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
23 января 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм получения резиденции на основании учебы сперва надо подать документы на визу D в Москве, получить эту визу, выехать в Испанию, и там, на основании полученной визы d получить карту студента, которая и есть резиденция? Если так, то сколько времени этой самой карты надо ждать в Испании? Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 39
Виза D Испания
lAM
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне дали визу Д и сказали что по приезде в Испанию нужно сделать карту резидента. Вопрос, как взять ситу в Мадриде? Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 19
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Natali_España
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, нужно у нотариуса запросить документ, что я, мама, разрешаю, своему ребенку остаться здесь в Испании с отцом и присоседиться к нему по его документам, как эта бумага у нотариуса называется?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
tokinode
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка о несудимости и прочем, то как я понимаю ее можно взять без апостиля в консульстве на территории Испании и ее спокойно будут принимать испанские органы? Или прям обязательно нужно чтобы справка была из родной страны и с апостилем?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Ответов: 5
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания