V
Vagram
9 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, таса 790-052 при воссоединении заполняется от имени воссоединяемого?
Ответов: 6
A
Anastasiya
от имени воссоединяемого. поэтому если у него нет ние, то надо ждать экстранхерию
V
Vagram
Anastasiya
от имени воссоединяемого. поэтому если у него нет ние, то надо ждать экстранхерию
Спасибо, Анастасия! Уже оплатил и приложил, но пришел notificación предоставить "EL IMPRESO DE LA TASA SE RELLENA CON EL NIE Y EL NOMBRE Y APELLIDOS DEL FAMILIAR A REAGRUPAR". Тут меня заклинило "EL FAMILIAR A REAGRUPAR" - это точно воссоединяемый🤔. Видать не увидели или автоуведомление стоит. 🙏
V
vv66
Anastasiya
А что значит ждать экстранхерию? Хотел оплатить сам со своей цифровой подписью, но я воссоединяющий.
A
Anastasiya
vv66
А что значит ждать экстранхерию? Хотел оплатить сам со своей цифровой подписью, но я воссоединяющий.
Пошлина должна быть оплачена по ние воссоединяемого… если нет ние, то ждем пока его присвоят и пришлют пошлину на оплату
A
Anastasiya
vv66
Понятно, но не логично.
Почему? Все в соответствии с логикой: за любой тип внж платит тот кто его получает) за рабочий платят вообще оба) и работодатель и работник) хорошо за жен и мужей 2 конца не берут)

Похожие вопросы 🇪🇸