Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
8 января 2024 г.
Насчет скорости зачисления в школу вопрос не совсем понятен, когда речь идет о коммерческой школе, где скорость зачисления грубо говоря зависит от скорости оплаты...
Ответов: 2
Виза D Испания
R
r1vas
А для визы студенческой можно показать деньги на ОТП? Или обязательно Райфайзен нужен?
J
Julia
r1vas
А для визы студенческой можно показать деньги на ОТП? Или обязательно Райфайзен нужен?
Даже сбер покатит
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 января 2024 г.
Теория
На практику записаться самостоятельно нельзя, только через автошколу
И там скорость зависит исключительно от школы
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksei
6 апреля 2023 г.
Спасибо всем за помощь.
Второй день разбираюсь с тестом.
Выяснил, что школа отправила заявку правильно.
И совершенно не понял в таком случае поведение сотрудника автошколы. Вообщем, пока что в стадии выяснений.
Ответов: 1
Испания. Авто
Aljona
23 апреля 2023 г.
Скорость процедуры консульской легализации не знаю . Присяжный переводчик примерно неделя, плюс-минус, зависит от нагрузки переводчика.
Ответов: 17
Виза D Испания
Lena
6 февраля 2023 г.
А насколько лояльно и где относятся - надо по школам узнавать. Обычно рассказывают без проблем. Можно просто звонить и спрашивать.
Испания. Образование
Наталья
25 января 2023 г.
В любом случае в отношении налогов лукратива выгодно отличается от номада, вкс и по бизнесу.. а от студенческой по сроку входящему в требования для пмж
Ответов: 3
Виза D Испания
Juli
25 июня 2023 г.
Вопрос не в удобствах, а в скорости. Читала тут в чате, что в департамент надо записаться, а в МФЦ сразу подаёшь документы. Вот и спрашиваю, как длится весь этот процесс
Ответов: 3
Испания. Образование
La
14 мая 2024 г.
Ох какие штрафы за превышения скорости, я в греции училась на права это какой-то ужас как они ездят .. камер нигде нет на дорогах беспредел ..я там только с инструктором ездила. .. они реально идиоты 🤦♀️
Испания. Авто
Vita
20 мая 2023 г.
Вопрос школа примет напрямую ? Не зря туда ходить ? Просто я связывалась с несколькими , а они говорят идти в деп образования с пропиской .
Испания. Образование
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Andrey
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите / дайте ссылку, пожалуйста, на алгоритм максимально быстрого получения прав. Какие / где курсы нужны, на какой общий срок от начала курсов да сдачи рассчитывать?
Нахожусь в Малаге (стаж вождения 20+ лет, российские права, ограниченное знание испанского, неограниченное - английского).
Спасибо
Ответов: 32
Испания. Авто