Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Nataly
Мы тоже мимо, но адвокат говорит, что можно попытаться, так как закон, улучшающий права, может иметь обратную силу, но все равно надо докупать и не факт…(((
Р
Роман
Nataly
Мы тоже мимо, но адвокат говорит, что можно попытаться, так как закон, улучшающий права, может имет…
узнать бы, был ли у кого такой кейс успешным ))
N
Nataly
Роман
узнать бы, был ли у кого такой кейс успешным ))
Неизвестно (
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
21 апреля 2023 г.
Просто не понятно, что теперь будет с переводами из России. Больший риск блокировки.
Тем более, что я планировала перевод после того как продам квартиру...
Вот что делать.. не понятно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Olga
20 февраля 2024 г.
Понятно. Мне, кстати, и через меркурио подать не удалось: написали, вам следует подать лично🤷♀
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Ну при подаче выходит что лучше получить отказ, чем ждать и платить за оформление
Виза D Испания
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Rasco
14 ноября 2023 г.
самое плохое, что когда сдаешь не видно, правильно ли ты ответил на вопрос. Это как-то демотивирует и напрягает.
Испания. Авто