Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olga
Мне делали 3 недели в мае.
A
Aleks-es
ТИЕ готовят не в Гандии, их туда привозят из Монетного двора или его филиалов. Обычно можно рассчитывать на месяц +/- несколько дней
Y
Yana
Olga
Мне делали 3 недели в мае.
Спасибо!
Aleks-es
ТИЕ готовят не в Гандии, их туда привозят из Монетного двора или его филиалов. Обычно можно рассчит…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Виза D Испания
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со справками о несудимости в РФ? Знаю, что в теории за месяц должны делать, но кто-то может подсказать, как с этим на практике в последнее время?
Виза D Испания
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Stepan
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто делал визу в Мск, сколько по времени занял процесс после подачи документов?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tanya
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а визу по аутономо каждый год надо продлевать, доки собирать, на сколько ее дают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания