Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не нужно
Ю
Юлия
Anastasiya
Не нужно
Спасибо! А новая мед.справка, что я не больная нужна? Или только страховки хватит?
A
Anastasiya
Юлия
Спасибо! А новая мед.справка, что я не больная нужна? Или только страховки хватит?
Мед справка нужна, если не путаю… но лучше свериться на сайте миграционки
Ю
Юлия
Anastasiya
Спасибо!
R
Róbert
Anastasiya
Не нужна
https://t.me/visadesp/273614
A
Anastasiya
Róbert
Не нужна https://t.me/visadesp/273614
Мяу!
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня был отказ из Испании (из-за отсутствия универа в списке RUCT), а сейчас я заново подаюсь на следующий год из Москвы по программе двойного диплома с аккредитованным вузом, нужно ли мне все эти детали в мотивационном письме описывать?🙌
Ответов: 19
Виза D Испания
Роман
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если я буду делать новую подачу на студенческую визу из Испании, хотя при этом я до этого тут учился 2 года, то надо ли в этом случае заказывать новую справку о несудимости, либо справки из первичной подачи будет достаточно и они смогут просмотреть это по прошлым подачам ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Жанна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по студенческой визе (языковая школа), в июле буду подаваться на новую визу по учебе на бакалавриате здесь.
Подскажите, нужно ли предоставлять справку о несудимости? Слышала, что для продления студенческой не нужна, но я подаюсь на визу по новому
Ответов: 2
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
20 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста,
Если у меня диплом о ВО получен в 1999 году - могу ли я поступать в магистратуру в Испании (если да, что для этого нужно? Детализацию программы обучения, полагаю, восстановить не удастся уже)
Ответов: 5
Испания. Образование
An
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас заканчивается студенческая резиденция по курсам испанского. Скажите, пожалуйста, как быстро продлевают карточку (остаюсь на тех же курсах)?
И нужно ли сдавать повторно отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Я опять с вопросом по продлению). Скажите, пожалуйста, если получен новый загранпаспорт, и там все страницы без штампов, прикреплять старый со штампами о въезде в Испанию? Второе продление но лукратива.
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Испания. Деньги
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания