Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
6 января 2024 г.
Ребята, чтобы получить справку о несудимости в Москве нужен оригинал доверенности или можно скан распечатать человеку, который пойдет?
Ответов: 5
Виза D Испания
О
Ольга
Я отправляла скан через мос ру , а получала с оригиналом
M
Marina
Ольга
Я отправляла скан через мос ру , а получала с оригиналом
А зачем отправлять скан? Я в госуслугах заказала справку. Прошу брата в Москве забрать. Ему в итоге оригинал доверенности нужен или скан пойдет?
О
Ольга
Marina
А зачем отправлять скан? Я в госуслугах заказала справку. Прошу брата в Москве забрать. Ему в итоге…
Я заказывала сыну , поэтому скан доверенности был нужен
V
Vadim
Marina
А зачем отправлять скан? Я в госуслугах заказала справку. Прошу брата в Москве забрать. Ему в итоге…
он может за вас расписаться на доверенности, очень желательно чтобы подпись была похожа на вашу. и принесет "оригинал"
для получения нужен оригинал
A
Aleks-es
Marina
На Велозаводской можно было в прошлом году получить справку о несудимости, заказанную через горуслуги, по распечатанному скану доверенности и ксерокопии паспорта заявителя
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для постановки апостиля на аттестат в МФЦ в РФ до сих пор требуют оригинал паспорта владельца аттестата или его нотариально-заверенную копию, если подаёт человек с доверенностью?
Ответов: 1
Испания. Образование
Mia
29 июня 2023 г.
А для спонсорского письма нужно обязательно приложить оригинал свидетельства о рождении или можно копию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Gulnara
18 августа 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по подаче документов в консульство в Москве на учебную визу. Туда надо подать оригиналы, перевод документов, они сами заверяют их подлинность и это называется легализация? Или нужно нотариально заверенные копии и их перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,при подаче документов на визу D в Москве, нужно ли делать копии справок и выписок из банков или можно подать только оригинал/перевод?
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Vilena
30 января 2023 г.
а для справки о несудимости чтобы забрали, нужна генеральная доверенность, или достаточно нотариально заверенной будет только на забор справки?
🇪🇸 Испания чат
Katrin
26 июня 2023 г.
И при подаче на визу Д из Москвы нужен нотариально заверенный перевод справки с апостилем и мед справки? Или что-то ещё?
Виза D Испания
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Виза D Испания