Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
6 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в Испании на No lucrativa? сейчас есть ВНЖ студента.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Нет, нельзя
Е
Екатерина
Alex
Нет, нельзя
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Juliana
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста ,могу ли я въезжать в Испанию по студенческой визе, но без NIE документа?
Виза D Испания
Vlаdimir
22 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании в какой момент дают NIE? Сразу при подаче?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ekaterina
6 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,для подачи с территории Испании на студенческую визу нужны именно сканы документов,просто фото не подойдут?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Iphone
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли подать документы на зачисление ребёнка в Испанскую школу удаленно ? Есть цифровая подпись , есть прописка , NIE .
Испания. Образование
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
harlanaaa
9 марта 2023 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста кто сейчас подает документы на визу в Испанию ? Как обстоят вообще дела?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания