Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
selya
6 января 2024 г.
Ребята всем привет подскажите пожалуйста хочу взять ситу для подачи документов на Arraigo de formación ( первый раз ) и у меня выдает это , но у меня нет никакой карточки
Ответов: 2
Виза D Испания
Д
Дмитрий
Но там и звездочки нет о ее обязательном заполнении
S
selya
Дмитрий
Но там и звездочки нет о ее обязательном заполнении
Да ,но если не заполнять дальше не проходит
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataliia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прислали запрос дослать документы для "beca". Не понимаю где брать первый документ, и последний "declaracion de la renta" , если я ее не подавала. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Iánika
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Первый раз продлеваю учебную эстансию, заполнила заявление, но нигде не понадобилось прикладывать документы. Я что-то пропустила?
Ответов: 5
Испания. Образование
Ivan
9 февраля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста список документов для подачи на larga duración(вторая пятилетка). На сайте смотрел, но не понимаю некоторые моменты.
Ответов: 23
Виза D Испания
Руслан
6 декабря 2023 г.
Всем, здравствуйте! Скажите,пж, я правильно понимаю. При продлении ВНЖ первый раз по no lucrativa нужно сначала взять ситу на подачу документов для продления, дождаться одобрения, а затем снова взять ситу уже для сдачи отпечатков и получения новой карточки T.I.E., или уже не нужно будет отпечатки сдавать. Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Eka
27 апреля 2023 г.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста - могу ли я подать документы за подругу в Меркурио - без проблем для меня и для нее? Подача первая-студ.виза
Ответов: 9
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
JusEd
27 июня 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, для растаможки нужна Ficha reducida. Этот документ кем и где выдаётся?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maryana
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для подачи заявки на formacion profecional требуется номер НИЕ и код, который указан на тархете. У нас есть только номер (тархету не успели получить). Можно ли подать заявку без этого кода?
Ответов: 29
Испания. Образование