Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Пришло время продления ВКС. Юристы хотят 800€ за это.
А если самой, то можете подсказать официальный сайт где вкс описан? Видела список админа по документам, но сайт найти не могу.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вот коллега успешно прошел квест
https://t.me/visadesp/226927
можно вопросами помучить, я думаю… 800 евро чет оборзели
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала через адвоката документы в экстранхерию. Когда зашла отследить на сайт, на месте имени, фамилии - инициалы. Это нормально?
Ответов: 17
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Prego
22 января 2023 г.
Хотим через интернет запросить подписку по месту жительства ( последняя прописка по нему же была).Подскажите, какие документы на сайте просит система и какие нюансы там есть? Ссылка, может, есть.
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
3 января 2023 г.
С чем именно? Список документов указан на сайте консульства. Или, с разъяснениями - здесь
https://wiki.visadesp.ru/doku.php?id=wiki:nolukrativa:documentlist_etc
если речь про визу без права на работу
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
quetza死
29 мая 2024 г.
Где можно скачать tasa 790-012? Сайт полиции куда меня перенаправляет с официальной инструкции не работает
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Пришел запрос на продление прописки (2 года назад делала). Написано взять cita previa, но сайт, который указан в бумажке, не открывается 😅
Можете подсказать, как взять эту ситу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм