Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🪷
🪷
6 января 2024 г.
Добрый день. Подала на второе продление но лукретива 15 ноября в Барселоне, до сих пор ен трамите (( это нормально?? Вроде бы , на сколько я помню, первое продление рассматривалось 30 дней, а тут почти 2 мес прошло
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Это нормально
🪷
🪷
Alex
Это нормально
А как долго рассматривают сейчас?
A
Anastasiya
🪷
Имеют полное право 90 дней рассматривать
A
Alex
🪷
По отзывам - более двух месяцев, а у вас два месяца будет только через 10 дней, и на эти два месяца еще и попадают всякие праздники. Так что...
Похожие вопросы 🇪🇸
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
5 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос, если выдали визу на 51 день, которая закончиться 2 февраля.
Можно ли подать на визу в Москве 3-4 февраля если да то насколько могут дать?! Просто некоторые говорят, что либо вообще не дадут и что ждать надо 2 месяца, либо дадут на 39 дней чтобы в сумме не Болле 90 дней было
Подскажите 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Pavel
6 февраля 2023 г.
Привет всем! А студ эстансия продлевается так же долго, как выдается первоначальная? А то понимаем, что у нас тархета до 23 декабря будет, и видимо поездка на условные лыжи во Францию на новый год мимо? Или можно ехать с просроченной?
Ответов: 18
Испания. Образование
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
Tatiana
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли подавать документы на третье продление по ВНЖ «но лукратива»,если человек отсутствует в Испании более 180 дней? То есть, первая виза получена на год ,вторая виза на 2, и второе продление на 2 года?
Ответов: 1
Виза D Испания
Maria
22 марта 2023 г.
А, поняла) я думала может какие то маршруты есть хитрые. Да смотрю чтобы не 200 тысяч на двоих в обе стороны, а 160-170. Но такая цена только у сербов с их 10% скидкой ) смотрю 3-5 мая , обратно 30-31 июля
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
10 февраля 2023 г.
26 дней пробыл в январе.
Хотел узнать как считаются полгода, за которые нужно пробыть 90 дней?
Мне нужно полететь 27 февраля, а потом ещё нужно будет.
Не хочу нарушать.
Это виза C, визы D пока нет.
Ответов: 3
Виза D Испания
Иван
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. А вот такой вопрос "на засыпку": по "силенсио" во всех норм.актах,которые я видел, говорится о "трех месяцах начиная с дня, следующего за ...". Так, по концовке,подавать запрос можно/нужно на 91-й день или на "3 месяца + 1 день"?
Ответов: 3
Виза D Испания