A
Anna
5 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая процедура подачи внж для новорождённого если у родителей но лукратива. Свидетельство и гражданство оформлено, загран получаем на след неделе. Аликанте
Ответов: 18
A
Anastasiya
Пройдитесь по хештегу новорожденный
A
Anna
Anastasiya
Пройдитесь по хештегу новорожденный
Это и так было сделано до того, как написала вопрос
A
Anastasiya
Anna
Ну вот буквально второй пост же тогда… в чем конкретно вопрос? Получаем паспорт, собираем документы, подаем. Самое сложное вы уже сделали на самом деле

Anna
https://t.me/visadesp/118141 вот год назад. Сейчас уже гражданство ребенку ждут, насколько я помню
A
Anna
Anastasiya
https://t.me/visadesp/118141 вот год назад. Сейчас уже гражданство ребенку ждут, насколько я помню
Сама процедура, то есть я как понимаю нужно получить одобрение сначала, куда записываться и как, какие ньюансы. Вы присылаете ссылку на переписку, тут про это не слово , тут просто конкретный кейс с отказом. Вы мне можете не отвечать, если вам все понятно , не значит что другие понимают с двух слов🤦‍♀️ если ктото кто недавно подавал напишет в лс, буду признательна

Anna
Сама процедура, то есть я как понимаю нужно получить одобрение сначала, куда записываться и как, ка…
В сообщении, которое я вам скинула, девушка перечисляет какие документы она подала. Паспорт ребенка, свидетельство о рождении, карточки Родителей, прописку, пошлину, страховку. Добавьте банковскую выписку. Если ребенок родился в Испании, то никаких предварительных разрешений не нужно.
A
Anna
Anastasiya
В сообщении, которое я вам скинула, девушка перечисляет какие документы она подала. Паспорт ребенка…
Тогда получается просто получить ситу в полицию нужно и принести документы? Например там же где и мы сдавали биометрию. В EXTRANJERÍA не нужно идти? Мне интересует именно порядок действий: куда ситу взять и нести документы и тд
A
Anastasiya
Anna
Тогда получается просто получить ситу в полицию нужно и принести документы? Например там же где и м…
Просто загрузите документы онлайн. Вообще ходить никуда не нужно. Я вас не просто так спрашиваю: вы уже продлились? С онлайн платформой меркурио уже знакомы?
A
Anna
Anastasiya
ЭЦП есть?
Нет, ее сложно оформить?
A
Alex
Anna
Нет, ее сложно оформить?
Несложно при наличии NIE
A
Anna
Anastasiya
ЭЦП есть?
Итого: получаем эцп, загружаем меркурио доки, далее получаем тие? Будет так же номер лота выдан? Или как ее физически забрать?
J
Julia
Anna
Итого: получаем эцп, загружаем меркурио доки, далее получаем тие? Будет так же номер лота выдан? …
Получаете одобрение, с ним идете за тие и забираете ее по номеру лота
A
Anna
Julia
Получаете одобрение, с ним идете за тие и забираете ее по номеру лота
То есть после рассмотрения доков на меркурио мне пришлют одобрение и номер лота, верно?
J
Julia
Anna
То есть после рассмотрения доков на меркурио мне пришлют одобрение и номер лота, верно?
Вам пришлют резолюцию/одобрение. И после этого вы ловите ситу на выпуск тие, а потом получаете ее когда номер лота готов. Тие всегда оформляется в полиции в личном присутствии, меркурио заменяет поход в эстрахерию с бумажками

Похожие вопросы 🇪🇸