Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilya
4 января 2024 г.
штампы о выезде и вьезде из испании тоже ставили (в итоге у меня 6 штампов - барселона-афины-ларнака)
Ответов: 2
Виза D Испания
N
nnа👣
Вот это вы умудрились. Внутренние ЕС рейсы минуют паспортный контроль. В Барселоне даже терминал другой для них
I
Ilya
nnа👣
Вот это вы умудрились. Внутренние ЕС рейсы минуют паспортный контроль. В Барселоне даже терминал др…
Куда меня вели, там и проходил контроль))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
18 июля 2023 г.
Выписки из банков с мокрой печатью (оригинал). Была выписка по испанскому счету за последние 6 месяцев и 2 ндфл, подтверждающие эти деньги
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
21 марта 2024 г.
Когда я паспортный прошла, то посадка ещё не началась в барс. И девушки, которые посадочные оформляли подзывали в первую очередь направления, которые в 6-6:30 вылетали.
Испания. Туризм
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Виза D Испания
~~~
18 сентября 2023 г.
Приходит сообщение, тут же входу, учитывая 5-6 секунд на страничке с Nacionalidad… И безрезультатно. Один раз дошла до календаря и выкинула меня программа, типа, сит нет(((
Ответов: 13
Виза D Испания
niko
8 января 2023 г.
я на русских номерах из испании доехал через францию и бельгию до германии и обратно)
без прав конечно)
я их слегка потерял
Испания. Авто
Anton
28 августа 2023 г.
в смысле из испании первый паспорт с испанским пермитом, на входе в гибралтар — со вторым и британским пермитом Но это уже шпионские игры какие-то ))
Виза D Испания
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Shura
29 мая 2024 г.
У нас в Мадриде начали откатывать перезачет стажа как будто. Уже у нескольких человек было 15 балов, стало резко 8 (нарушений ни у кого не было). У всех висит пункт в истории
* : Cancelado a efectos de graduación de sanciones según artículo 113.4 del LTSV
Кто-то еще столкнулся с этим в последнее время?
Ответов: 48
Испания. Авто
Mikhail
12 июня 2024 г.
Из серии «Ужасы нашего городка» (с)☠️
Место действия - Малага.
Сюжет - получение ларги по 148.1
Дозапрос эстранхерии - для подтверждения сроков отсутствия в Испании лично явиться с паспортом в эстранхерию, сделать там его заверенную копию (copia compulsada, actual y legible) и в течение 10 дней прислать в ответ на этот запрос. 🤕
Ответов: 6
Виза D Испания