Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
4 января 2024 г.
Всем привет, а есть какое то разделение по консульствам территориально? Я раньше слышал что в Мадриде не примут если относишься к барселонскому
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
https://barcelona.mid.ru/ru/general-consulate/consul-district/
принимали раньше везде, скажете что в Мадриде живете
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
6 июня 2023 г.
А правильно ли я понял, что в Мадриде всем ставят одобрение, а дальше уже по усмотрению местного консульства ?
Виза D Испания
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vita
17 июня 2024 г.
Всем привет . Вопрос такой . Если омологация сделана в Мадриде , сдан селективидад. То можно поступать в разные провинции ? В Валенсию , Барселону ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает. Подаюсь на ВКС, подает работодатель в Испании, при этом у меня переход с резиденции búsqueda de empleo. Работодатель говорит, что справка о несудимости в этом случае не нужна, тк я здесь уже нахожусь по ранее выданной резиденции. Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Ответов: 17
Виза D Испания
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Serge
17 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, кто в курсе, при подаче через Меркурио на продление за familiar de estudiante простой designacion достаточно? Слышал, что в Мадриде требуют нотариальные, но не уверен, касается ли это супругов.
Ответов: 4
Виза D Испания