Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
Felicidad
3 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, arraigo familiar по воссоединению с гражданином Испании делается только находясь в нелегальном статусе?
Ответов: 18
Виза D Испания
M
Mariia
Нет, не только
F
Felicidad
Mariia
Нет, не только
Если не трудно рассажите какие варианты, например находясь по тур визе?
M
Mariia
Felicidad
Если не трудно рассажите какие варианты, например находясь по тур визе?
А какие варианты могут быть? Собираете пакет документов и подаете. Меня тоже нелегальный статус ввёл в заблуждение, и я подавалась на comunitario, хотя во многих провинциях уже только arraigo можно по новому закону.
F
Felicidad
Mariia
А какие варианты могут быть? Собираете пакет документов и подаете. Меня тоже нелегальный статус ввё…
Спасибо,тоже прочитала отзывы что подают по аррайго многие. Но вот момент срока пребывания не указан в офиц. источниках.
M
Mariia
Felicidad
Спасибо,тоже прочитала отзывы что подают по аррайго многие. Но вот момент срока пребывания не указ…
Там нет срока пребывания, если familiar
F
Felicidad
Mariia
Там нет срока пребывания, если familiar
Получается можно и в том и другом статусе подаваться.
Х
Хелен
А что, в легальном нельзя ?
M
Mariia
Хелен
А что, в легальном нельзя ?
Так там в описании так все и осталось - из нелегального статуса в исключительных обстоятельствах. Поэтому я даже не собирала документы на arraigo
Х
Хелен
Mariia
Так там в описании так все и осталось - из нелегального статуса в исключительных обстоятельствах. П…
То есть из нелегального статуса только комунитарио. ?
M
Mariia
Хелен
То есть из нелегального статуса только комунитарио. ?
Нет, наоборот, arraigo. Я из легального подавала, поскольку сразу прицелилась на гражданство)
Х
Хелен
Mariia
Нет, наоборот, arraigo. Я из легального подавала, поскольку сразу прицелилась на гражданство)
А из легального куда можно , кроме аррайго ?
M
Mariia
Хелен
А из легального куда можно , кроме аррайго ?
Я подавала на comunitario и получила, но согласно новым правилам, это не совсем правильно. А раньше можно было и так и так.
Х
Хелен
Mariia
Я подавала на comunitario и получила, но согласно новым правилам, это не совсем правильно. А раньше…
Ну вот меня и развернули. ..Послали на arraigo
M
Mariia
Хелен
Когда мы спрашивали в полиции, все говорили arraigo, но я подала на comunitario и меня не развернули.
Х
Хелен
Хелен
Хотела без этой справки о несудимости проскочить
M
Mariia
Хелен
Хотела без этой справки о несудимости проскочить
Ну вот и у меня её не было, хотя не было проблем приехать с ней. Но я изучала требования и была уверена, что мне она не нужна.
Х
Хелен
Mariia
Когда мы спрашивали в полиции, все говорили arraigo, но я подала на comunitario и меня не развернул…
А это когда было ?
M
Mariia
Хелен
А это когда было ?
В июле
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
9 марта 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста , можно подать на студ визу находясь в Испании в нелегальном статусе?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sergei
19 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли и как получить NIE, находясь в Испании , если ещё нет резидентства?
🇪🇸 Испания чат
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Испания. Деньги
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Виза D Испания
ALIVARO
2 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно легально жыты в Испании?
Виза D Испания
Marina
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас в Испании сделать банковскую карту не являясь резидентом?
🇪🇸 Испания чат
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть карта резидента Евросоюза Польская то она при наличии работы в Испании может быть обменена на пмж?
Ответов: 31
Виза D Испания