Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alekséy
3 января 2024 г.
А кто то подавался в мск, относясь к Приволжскому округу? То есть прописка относится к Казанскому консульству(но оно не генеральное)
Ответов: 3
Виза D Испания
А
Алексей
Только в Москве и можно податься. В Казани нет консульства
A
Alekséy
Алексей
Только в Москве и можно податься. В Казани нет консульства
принял, спасибо! не знаете случайно, если основной заявитель подается в Мск, а жена с пропиской спбшной, оба должны в Мск подаваться?
А
Алексей
Alekséy
принял, спасибо! не знаете случайно, если основной заявитель подается в Мск, а жена с пропиской спб…
Я не знаю. Вроде недавно тут был такой вопрос. Поищите
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 февраля 2023 г.
А у меня вопрос. Вот проскакивало, что дело по лукративе попадает сразу в эстанхерию той провинции, куда запрашиваешь.
Но решение то принимает же консул в Москве все равно.
Верно?
Или что значит «дело попадает в эстранхерию»? Оно попадает одобренное уже консулом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
8 июля 2023 г.
Кто знает, Питерское консульство сейчас записывает вообще на подачу (но лукратива)? 🤔
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
15 марта 2023 г.
Ребята, ни у кого нет актуальных данных - кто НЕДАВНО получал загран в консульстве в Барселоне - когда Вы подавали? Не оч понятно, вроде октябрьским уже выдали (?), какие сроки по остальным…?
Виза D Испания
Roman
4 января 2024 г.
Всем привет, а есть какое то разделение по консульствам территориально? Я раньше слышал что в Мадриде не примут если относишься к барселонскому
Виза D Испания
Yulia
9 января 2023 г.
привет всем, скажите, когда приходт смс о готовности решения по шенгену типа- ваш паспорт передан в курьерскую службу. это он только из мск отправляется или из региональных ВЦ? как быстро приходит паспорт? в регионы? (подавали в казани)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Александр
12 января 2023 г.
А присяжный перевод ДКП это что - в консульстве заверять?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Тим
25 декабря 2023 г.
а подача на визу D в само же консульство испании в москве идти на стремянный переулок? (почему-то на странице учебной визы идет речь про bls)
Виза D Испания
ALEKSEI
14 февраля 2023 г.
Подскажите кто продавал недвижимость не обращаясь в русское консульство , подойдёт ли доверинность и на неё сделать апостиль? (В личку 🙏)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Katrin
12 июня 2023 г.
подскажите плиз, а кто-то за полсденее время получал студ визу из Москвы по вузу, которого нет в списке RUCT?
Виза D Испания
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом