Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
3 января 2024 г.
Друзья, не могу найти ссылку, где генерировать форму 790-052. Пожалуйста, ткните меня!
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iurii
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
А
Анна
Iurii
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052
Спасибо! Вот эту ссылку отправила им. Говорят, не открывается! Они из Сербии подаются...
A
Alena
Анна
Спасибо! Вот эту ссылку отправила им. Говорят, не открывается! Они из Сербии подаются...
VPN животворящий им в помощь
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти и скачать форму для заполнения Таsas 790 cod 012. Или мне скинуть бланк)
Ответов: 7
Виза D Испания
Margarita
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может пожалуйста кто-нибудь скинуть форму 790, код 052, раздел 2.1, у меня не получается ее открыть с сайта консульства. может под рукой есть у кого?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Наталья
19 февраля 2024 г.
Друзья, не могу найти на сайте визового центра список документов. Ну все вкладки уже посмотрела ни по разу. Подскажите путь)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
Mayya
1 марта 2023 г.
Друзья, не можете кинуть declaration de entrada 🙏 не могу найти по чату((
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
17 февраля 2024 г.
Ребята привет. Тут как-то выкладывали ссылку на тех, кто помогает открывать удаленно счет в Казахстане. Рекомендовано и проверено было админами группы. Можете поделиться еще раз, никак не могу найти ссылку
Ответов: 3
Испания. Деньги
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Испания. Деньги
Oleg
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, как выглядит приложение DGT, или ссылкой киньте или хотя бы точное название дайте - не могу найти чёт
Испания. Авто