Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Y
Yury
Все подают электронную выписку, как мне кажется.
В банке не ставят печать на выписку, если там уже есть ЭЦП.
О
Оле
Я из сантандера из приложения прикладывала, без мокрой печати. Всё ок.
S
Serg
Yury
Все подают электронную выписку, как мне кажется. В банке не ставят печать на выписку, если там уже …
Ставят. Сказать что очень надо и ставят без проблем.
L
Liubov
Я подавала электронную из bbva, всё прошло.
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Испания. Деньги
Danila
24 января 2023 г.
Привет! Подскажите справку о наличии средств можно распечатать самому? Ту что скачал с приложения.
Или в банк надо идти?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Виза D Испания
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, срочный вопрос, хурадо перевод договора для банка для отправки должен быть с мокрой печатью или с эцп, как лучше?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
Elizaveta
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справкв выписку с банковского счета нужно с мокрой печатью и какого формата она должна быть( с движением средств или без)? Для учебной визы на год.
Ответов: 3
Виза D Испания