А
Анатолий
2 января 2024 г.
Все добрый день, кто нибудь получал сертификат электронной подписи?
Ответов: 24
N
Natalie
Получала в Валенсии
E
E.
Natalie
Получала в Валенсии
А это не онлайн делается?
N
Natalie
E.
А это не онлайн делается?
Онлайн, но подтверждение личности я проходила лично. Вам нужно именно ЭЦП или clave? При оформлении clave можно сделать идентификацию по видеозвонку
E
N
Natalie
E.
Эцп. О, я не знала,спасибо. Думала,просто приложение скачивается 🙈
Вы все верно думаете, это электронный файл) но подтверждать личность нужноч как и в РФ
N
Natalie
Julia
Вроде бы только для граждан это доступно
Всем иностранцам у кого NIE есть. Эцп привязана к нему

E.
А куда идти? 🙏
Вы уже заходили на сайт? Делали шаги по порядку? Там будет список аккредитованных центров, их очень много
E
E.
Natalie
Вы уже заходили на сайт? Делали шаги по порядку? Там будет список аккредитованных центров, их очень…
Поняла,спасибо! Нет еще, пойду смотреть) не подскажете, там какая-то запись/очередь тоже на подтверждение?
N
Natalie
E.
Поняла,спасибо! Нет еще, пойду смотреть) не подскажете, там какая-то запись/очередь тоже на подтвер…
Сита, но свободных мест полно. Поищите по поиску на Ютуб, там очень много подробных видео
J
Julia
Natalie
Всем иностранцам у кого NIE есть. Эцп привязана к нему
Да, действительно достаточно nie и документа с support code, tie например
R
Róbert
Julia
Да, действительно достаточно nie и документа с support code, tie например
Это для клаве, чей функционал сильно ограничен и с помощью которого невозможно подавать заявления в экстранхерию/уге
J
Julia
Róbert
Это для клаве, чей функционал сильно ограничен и с помощью которого невозможно подавать заявления в…
Мне казалось, что она мне нужна, но по визе без саппорт кода получить ее невозможно онлайн, так что остаюсь с фнмт) тем более что в моем случае проблемой был браузер, а не подпись.
Но вообще некоторую транквиллу можно отрастить, пока бодаешься первые несколько раз с этим всем не используя автоперевод в браузере
R
Róbert
Julia
Мне казалось, что она мне нужна, но по визе без саппорт кода получить ее невозможно онлайн, так что…
Фнмт самый полный по возможностям и функционалу. В принципе, если он есть, то на самом деле больше ничего и не нужно. имхо
T
Tatiana
Julia
Вроде бы только для граждан это доступно
Для Clave можно онлайн и негражданам, для эцп (пока) надо лично приходить. Проще всего сходить в налоговую, туда проще запись поймать.
О
Оле
Анатолий
То есть электронно в РФ не получить?
В консульстве Испании можно подтвердить личность, находясь в РФ.
А
Анатолий
Tatiana
Для Clave можно онлайн и негражданам, для эцп (пока) надо лично приходить. Проще всего сходить в на…
То есть нужно лично придти, не получится сделать удаленно, и мои ты в РФ?
О
Оле
Анатолий
То есть нужно лично придти, не получится сделать удаленно, и мои ты в РФ?
Да, прийти все равно придется, или в Испании, или в в РФ в консульство
А
Анатолий
Оле
Да, прийти все равно придется, или в Испании, или в в РФ в консульство
Поэтому может ошибку выдавать и писать, что NIE не действительно?
О
Оле
Анатолий
Поэтому может ошибку выдавать и писать, что NIE не действительно?
Не поняла. У вас при формировании заявления на эцп выдает, что НИЕ не действителен?

Похожие вопросы 🇪🇸