Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natuzzi
Зайти на сайт экстранхении как будто хочешь взять ситу, заполнять до упора. Потом оно даст отменить то, что уже забронировано
Ж
Жанна
Natuzzi
Зайти на сайт экстранхении как будто хочешь взять ситу, заполнять до упора. Потом оно даст отменит…
Получилось! Спасибо огоромное!🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алена
4 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста номер лота на получение тархеты в Аликанте 🙏
Виза D Испания
Enrique
16 октября 2023 г.
доброй ночи, подскажите пожалуйста, пареху де эчо можно оформить по студэстансии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Виза D Испания
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irene
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как можно наличкой Никель пополнить?
Испания. Деньги
Anton
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как в приложении Nickel выгрузить выписку об остатке?
Испания. Деньги