Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alena
Какая у Вас авторизация?
A
Anna
Alena
Какая у Вас авторизация?
Не очень понимаю, что такое авторизация( у меня продление но лукртивы
A
Alena
Anna
Продление NL это Autorización de residencia no lucrativa 1-a/2-a renovación
В этом случае, у Вас правильно выбран раздел в пошлине
A
Anna
Alena
Продление NL это Autorización de residencia no lucrativa 1-a/2-a renovación В этом случае, у Вас п…
Спасибо большое!
A
Alena
Anna
Спасибо большое!
Пожалуйста!
N
nnа👣
Anna
А можно для статистики - когда и где вы подавались на продление? Спасибо!
A
Anna
nnа👣
А можно для статистики - когда и где вы подавались на продление? Спасибо!
Подавалась в аликанте в сентябре. Одобрение получила через два с половиной месяца
A
Alex
Anna
Подавалась в аликанте в сентябре. Одобрение получила через два с половиной месяца
А где показывали деньги? И у вас страховка с доплатой или без?
A
Anna
Alex
А где показывали деньги? И у вас страховка с доплатой или без?
Была полная сумма в испании, но на всякий ещё русскую справку тоже прикладывала. Страховка без доплат
Похожие вопросы 🇪🇸
Алена
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста autorización de regreso, надоели оплачивать тасу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Ответов: 1
Испания. Авто
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Катя
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, могу ли я сначала сделать хурадо перевод на диплом. А затем уже проставить на него апостиль?
Ответов: 31
Испания. Образование
жулея
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отменить лишнюю запись при подаче на отпечатки? Записалась случайно не на то, что нужно...
Виза D Испания
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Марианна
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Не подскажете, анкету распечатывать ту, что BLS прислал???? Она у меня очень бледная получается…
Испания. Туризм
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто вчера/сегодня получил визу С, какого числа вы подавались?🙏🙏🙏
Испания. Туризм