Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
1 января 2024 г.
Интересно, какие новшества испанская экстранхерия обнародует в феврале?? Они вроде что-то там позаимствовали из общеевропейской практики..
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
думаю, увеличат сроки рассмотрения😂 а то сейчас молниеносно все, они отдыхать на успевают
Похожие вопросы 🇪🇸
Marat
24 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если вкратце - можно ли работать официально в ЕС по испанской номад виза также как по стартап? Есть ли вообще какие-то принципиальные отличия с этой точки зрения.
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Vladimir
23 октября 2023 г.
А такой вопрос возник. Возможно ли со студенческой эстансией податься на французский туристический шенген из Испании?
Для меня ответ очевиден - нет, но вдруг я что упускаю )
Виза D Испания
Dimitriy
3 января 2023 г.
И второй вопрос. Вообще реально найти в Испании годовые курсы за 2000 евро? Или это что-то фантастическое?
Испания. Образование
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Mari
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Есть уже какие-то новые пути свифтов из рф в испанию, после райфовских обновлений (минималка 20000)? Кто-то пробовал оТПбанк?
Испания. Деньги
Julia
21 ноября 2023 г.
внезапный вопрос: а когда вообще начинается компания по поступлению в Испании? май? июнь?
есть ли разница fp или универ?
Ответов: 12
Испания. Образование
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Слон
5 января 2024 г.
Подскажите, а есть ли в Испании практика летних языковых школ для подростков? Ну там полупансион какой-нибудь, и интесив по испанскому?
Ответов: 13
Испания. Образование