Ю
Юлия
1 января 2024 г.
Что как будто бы я должна быть a cargo...
Ответов: 11
I
inna
A cargo относится только к ascendente
Ю
Юлия
inna
A cargo относится только к ascendente
А не знаете,история с совместной пропиской в Валенсии такая, как говорят - что надо быть вместе прописанными, а если живёте не вместе, пареха автоматически прекращается?
I
inna
Юлия
А не знаете,история с совместной пропиской в Валенсии такая, как говорят - что надо быть вместе про…
Да, надо быть совместно прописанными для парехи, насчёт автоматически прекращается не знаю, но не думаю, что это так
Х
Хелен
Юлия
А не знаете,история с совместной пропиской в Валенсии такая, как говорят - что надо быть вместе про…
Это не только в Валенсии. Везде. .И прописку надо обновлять строго раз в два года лично с паспортом
N
Natalie
inna
Да, надо быть совместно прописанными для парехи, насчёт автоматически прекращается не знаю, но не д…
У меня по парехе. В марте 2023 года подавала доки. Нужно было показать деньги на счету достаточные. У меня тоже муж не работал официально. То есть ,как мне объяснили, либо у него контракт на работу ( спонсор), либо деньги на счетах. У нас второе было. Если сейчас что-то поменялось,что фин гарантии не нужны....было бы намного легче ))
I
inna
Natalie
У меня по парехе. В марте 2023 года подавала доки. Нужно было показать деньги на счету достаточные.…
На какой тип подавали ? Скорее всего на комунитарио, там эти условия

inna
На какой тип подавали ? Скорее всего на комунитарио, там эти условия
Сейчас разве присоединяют по коммунитарио. Вышел закон что это только для граждан ЕС . Остальным аррайго
I
inna
Natalie
Да.. а в чем разница?
Чуть выше уже писала

Похожие вопросы 🇪🇸