Всех с наступающим Новым годом! Спрошу здесь, если не по адресу, исправьте. Пришло "письмо Щастья" от ббва. Предоставить им документы экономические. Типа зп где работаю и тп. Дело в том,что для открытия счета я им предоставляла данные из РФ, сейчас я нигде не работаю, стою на бирже труда здесь в Испании...что тогда им предоставлять ? Я себе слабо представляю. Никаких "липовых" справок из РФ достать явно не смогу, да и глупо это, с учётом того, я уже там не живу... В общем, если кто-то сможет помочь советом, спасибо!
Это стандартные ежегодные "письма счастья" от банков. Для ясности у вас тип визы No lucrativa? Просто еще раз отправьте те же документы что и при открытии и напишите, что тип визы мне не позволяет получать доход в Испании, я тут не работаю, дохода нет, мол я домохозяйка живу в Испании на то что ранее скопила. Все что могу предоставить это вот такие документы.
Вы правильно подметили.☝️ Я как-то про биржу пропустил видимо. 🙈 Если стоит на бирже труда, то скорей всего уже работала ранее где-то в Испании. Ну тогда ей надо просто подать информацию о своем ранее полученном доходе в Испании и сказать, что сейчас дохода нет, стою на бирже труда.
Нет ,я здесь год всего и только в апреле наконец-то получила ВНЖ. Поэтому в процессе поиска ещё )))
L
Landsberg,
Принесите им те же самые документы в отделение банка, когда приносишь их физически, а не через приложение, они как-то успокаиваются сразу)) у меня такой опыт был с родителями, после в отделении банка мне подтвердили, что в первый год они «вынуждают» тебя донести те же документы, что ты им уже предоставлял, в отделение банка