Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Mikhail
Да, reagrupacion familiar. Да, после первого продления но лукративы.
N
Natalia
Mikhail
Да, reagrupacion familiar. Да, после первого продления но лукративы.
А если ВНЖ по cuenta propia?
M
Mikhail
Natalia
А если ВНЖ по cuenta propia?
У воссоединяющего должна быть продленная резиденция.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nik
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает: если у мужа первый год резиденция, то жена сейчас может сдавать на визу D только по общим основаниям? И только после продления резиденции мужа - со второго года - по воссоединению? Мы правильно поняли?
Ответов: 9
Виза D Испания
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Виктория
13 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открепить несовершеннолетних детей от ВНЖ мужа?
У всей семьи внж no lucrativa. Дети не имеют NIE, поэтому привязаны к мужу. Есть какая-то процедура перекрепления к nie матери?
Ответов: 7
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос…
Присоединяемся к мужу (студ. резиденция) с сыном 6 лет,
у нас есть согласие на выезд сына от мужа годичной давности на долгий срок.
1. Нужно ли свежее согласие?
2. Нужно ли на нём ставить апостиль?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а на присоединение супруга и дочки ( спустя год после резиденции по аутономо) надо разом сумму показывать и только на испанском счету? Или можно на российском тоже? 🙏
Виза D Испания
Олег
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по национальной визе д как высоко квалифицированный сотрудник подается муж, с ним жена и ребенок. В анкете на визу для сопровождающих какую цель выбирать? Это вроде бы не воссоединение семьи, мы летим вместе. Тогда что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Oksana
20 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите к студенту можно присоединить невесту.не жену ,а невесту.были такие у кого случаи?спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в сроке рассмотрения (присоединение ребенка рожденного здесь к своему ВНЖ ларга дурасьен), когда подаешь сам через свой ключ или через официального хестора , его ключ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
🇪🇸 Испания чат
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания