Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Обычно сразу, дата отсчёта 90 дней от неё. , либо через день в некоторых отделениях. Укажите ваш город. В Мадриде так. В других городах- не знаю.
A
Anton
Natalia
Обычно сразу, дата отсчёта 90 дней от неё. , либо через день в некоторых отделениях. Укажите ваш го…
Малага. Спасибо за подробный ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
25 июня 2024 г.
Подскажите, вот пришли с ситой за адр - его сразу дадут или еще ждать надо?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,Autorización de Regreso выдают сразу? Или ждать надо?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Виза D Испания
Elena
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Аликанте прописку делают день в день? Или ждать нужно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, хочу подать на визу Д «для проживания без права на работу». В СПб.
Ее рассматривают 1,5-3 месяца, или могут быть задержки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбираю графы для силы на прописку в Аликанте? Или почему даты есть только на апрель? На май позже откроются?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ev
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дали визу D до 31го июля. Въехать хочу 1го Июля, сразу нужно будет прописаться и податься на пластик.
В связи с жтим вопросы:
1) не сильно поздно заезжать за месяц до конца визы D?
2) за сколько нужно начинать искать ситы на прописку и tie?
3) нужна прописка в Марбелье )
P.s
Территориально Марбелья, но можно и в другом реоионе, если там сильно загруженно.
Заранее спасибо.
Виза D Испания