Здравствуйте. Нахожусь в РФ по семейн.обстоятельствам.
Пришло письмо, что нужно продлевать прописку. Явиться лично в теч. 30 дней. (Хотя 2 года прописке будет только в апреле 2024).
Чисто физически сделать это не смогу. Муж пришел сегодня с подписанной мной от руки авторизацией на продление. Развернули. Сказали или лично, или через исп.нотариуса.
Как я могу оформить доверенность на подачу через испанского нотариуса, если сейчас в РФ? Меня реально выпишут через 30 дней?
Ну, вообще да, не хочется быть выписанной)). Цепочку поняла. Спасибо. И там пару слов, что доверяю принести мои документы в Ayuntamiento тому то?
Х
Хелен
Странно, почему письмо пришло ранее двух лет ..Мне никакое письмо не пришло через два года и я пошла сама ..Долго доказывала там что мне надо реновар падрономенто. Что это обязательно для всех иностранцев. Меня пытались отправить ни с чем. ..Типа не надо мне это. Пришлось искать в интернете методичку и им зачитывать.
В том то и дело. Что, я не ожидала, что так рано.. И не понимаю, насколько это правомерно аж за 4 месяца. Ну не могу я там оказаться в этот срок по уважительной причине.
Ну в Аликанте так всегда. Прям письмо присылают. Но, до этого реально за месяц до 2 лет прислали. А сейчас аж за почти 4.
S
Sir
Если не прошло два года нет никакой причины для выписки, если выпишут, то превысят полномочия
О боги! Я ждала этого ответа. Нет проблемы перепрописаться, как вернусь, но не раньше конца января.
Но, все таки, непрерывная прописка может когда - либо помочь. Благодарю! А нет у вас ссылки на то, что это официально аргументировано. Что 2 года есть прописке.
Есть документ, чем тыкать, когда вернусь, что они не правы и выставили требования очень рано.