A
Alex
29 декабря 2023 г.
Так что в теории может быть и собственность, но если вариант с поступлениями денег на счет тут соискатели еще показывали пару раз, то вот показать недвигу - такое явно еще не пробовал никто
Ответов: 10
S
SlavaK
вот как то проверять на себе думаю довольно опасно - видимо не зря никто и не пробует
V
Vadim
SlavaK
вот как то проверять на себе думаю довольно опасно - видимо не зря никто и не пробует
Это всё демагогия. Я визу д по апелляции получил на основании денег на счету, как написано в законе, а не на основании пассивки, как требовало московское консульство
S
SlavaK
Vadim
Это всё демагогия. Я визу д по апелляции получил на основании денег на счету, как написано в законе…
кто против того что и как вы будете делать? - если попробуете, напишите какой результат вышел, другим, в том числе мне будет полезна такая информация, только порадуемся за вас
A
Alex
Vadim
Это всё демагогия. Я визу д по апелляции получил на основании денег на счету, как написано в законе…
вы подавались на визу D(Москва? Питер?), у вас не было пассивного дохода, вам отказали и вы подали на это апелляцию?
A
Alex
Vadim
Всё верно. Москва
И вас одобрили по такой апелляции? Давно это было?
A
Alex
Vadim
Конец февраля 2022
Интересный опыт! А можете примерно привести текст вашей апелляции(без личных данных)?
N
Natalia
Vadim
Конец февраля 2022
А деньги на российских счетах были?

Похожие вопросы 🇪🇸