Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serge
29 декабря 2023 г.
В Dehu через день смотрим, всё без изменений. А вот про отслеживание дела на сайте ENTRAMITE не знаю, жена этим занимается. А что это за сайт ENTRAMITE? Можно ссылку?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/index.html
Похожие вопросы 🇪🇸
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
19 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, девушке что нужно делать дальше?
Делаю все по инструкции, но нет понимания общей картины что и для чего делается.
1.Я установила электронной сертификат FNMT
2. Проверила, что при помощи него могу авторизоваться на гос сайтах
3. Скачала autofirma
А дальше что делать?
И для чего нужна это аутофирма?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandra
24 июня 2024 г.
Доброго утра 🖐
3 часа не работает у меня сайт, где ловлю отпечатки... ERR_CONNECTION_RESET пишет.
А теперь подумала, может не их сайт не работает, а у меня проблема?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
🥑-Gpt
17 октября 2023 г.
добрый день, одобрили визу Д, выдали её, на ней есть NIE.
При заходе на сайт для проверки дела https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/consulta.html
Выходит информация: EN TRAMiTE
я перевожу как "в работе"
Но если визу дали, должно быть одобрено или я ошибаюсь и статус поменяется только после получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
2 мая 2024 г.
Привет всем , какой лот в Бенидорме ? Я вот на сайте отслеживаю . Там не меняется в Аликанте у них быстро поменялся , у них инстаграм с лотами есть
Виза D Испания
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Испания. Авто
MakTR
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз - вчера на сайте UGE подал доки на продление, статус inicial. Правильно понимаю, что просто пока не приняты в работу и, по логике, через какое-то время будет en tramite?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrej
20 июля 2023 г.
Привет! Уже который день к ряду не работает сайт по бронированию ситы для миграционной службы:
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus/language/es_ES
(не загружается дальше первой страницы)
А когда работал - в Таррагоне стабильно не было вообще ничего.
Кто знает, они там уже все в отпуск ушли? И когда обычно возобновляется работа (в т.ч. сайта)?
Или уже какой-то новый сайт есть?
Спасибо!
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Виза D Испания