Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlаdimir
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 60 дней до окончания и 90 дней после - это сроки только для продления/модификации студенческой эстансии или для первичной подачи на новую студенческую эстансию тоже? А для подачи на другой тип ВНЖ?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
"90 дней после" только для продления/модификации.
D
Dmitry
Здравый
"90 дней после" только для продления/модификации.
Где-то видел, что на практике срабатывал вариант - податься на продление эстансии, и вот из этого статуса подать на digital nomad
S
Sir
Dmitry
Где-то видел, что на практике срабатывал вариант - податься на продление эстансии, и вот из этого с…
Да, потому что в этом случае статус становится легальным.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
21 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, модификацию студенческой в аутономо нужно делать до окончания карты или можно в течение 90 дней после?
Ответов: 2
Виза D Испания
mxm
24 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению студенческой визы (языковые курсы).
Есть 90 дней после окончания тархеты для подачи документов на продление, какой последний день непосредственно для подачи пакета документов , 90-й? или 60-й?
Виза D Испания
Mayya
21 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, при модификации после учебных языковых курсов в ajena срок 60 дней до и 90 после?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, при подаче на резиденцию по поиску работы в течение 90 дней после окончания действия студенческой эстансии, новая резиденция будет отсчитываться с момента окончания предыдущей, или с момента подачи доков/получения резолюции?
Ответов: 9
Виза D Испания
IM
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из неурегулированного статуса (90 дней после окончания тархеты по языковым курсам) можно ли по предконтракту подаваться или новую студенческую надо делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlаdimir
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я со студенческой эстансией по языковым курсам устроюсь работать в веломастерскую, мне сделают предконтракт, получу разрешение на 30 часов работы, мне потом можно будет всё это дело превратить в рабочую визу por cuenta ajena? Для этого нужно ждать конца студенческой эстансии (-60... +90 дней) или можно сразу запрашивать рабочую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Илья
17 апреля 2024 г.
Ребят привет! Подскажите еще такой вопрос с модификацией после курсов на номада/ИП. За 60 дней до окончания имеется же в виду в течении 60 дней, верно?
Ответов: 1
Испания. Образование
Анастасия
15 марта 2023 г.
Подскажите, находясь в Испании по студенческой визе можно податься на продление за 60 или 90 дней до окончания действия визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Виза D Испания
Stas
19 июня 2024 г.
Подскажите, кто в курсе, если я раньше был со студенческой эстансией по языковым, а теперь перехожу на студенческую, но по универу (т.е. подавался на новую эстансию, а не продление текущей), то для подачи отпечатков в тасе 790-012 какой пункт выбрать: primera или renovacion?
Ответов: 4
Виза D Испания