N
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
M
Marina
Мы ждали ровно 90 дней. В Castellón. Поэтому у Вас ещё всего ничего)
Но изо всех сил желаю к Новому году получить одобрение🎉
A
Aleksei
Мы в силенсио уходили. Более 90 дней. В Астурии типичная ситуация сейчас.
Y
Yury
Мы в ждем первое по нолукративе в Валенсии с 19/10.
D
Dmitry
Валенсия, ждем с 26 октября
A
Alex
Dmitry
Валенсия, ждем с 26 октября
Было 2 месяца в Валенсии как раз недавно...
N
Natalia
Мы с 17 июля ждали. 4 месяца. Так и не дождались. Подали на силенсио административо. Никакой реакции. Пошли в экстранхерию, показали запрос на силенсио. Получили резолюцию, сдали отпечатки. Карточка будет только в феврале🙈 Астуриас
V
Vasily
nnа👣
А где вы?
Валенсия нолукратива
A
Alena
Vasily
Валенсия нолукратива
Пока в рамках срока в 90 дней по регламенту.
S
Serge
7 сентября подались всей семьёй и тишина до сих пор! Все сроки вышли, сами не знаем куда стучатся. Жирона
A
Anastasiya
Serge
Да
На самом деле это не совсем типично. А ездили по сите проверять свое дело?
S
Serge
Anastasiya
Нет, не ездили, у нас в Жироне нет возможности заказать ситу на проверку своего дела, думали уже заказать любую другую, но программа не даёт. Приезжали к ним на порог, они говорят без ситы входа нет. Замкнутый круг
Y
Yury
Anastasiya
А как называется сита на проверку своего дела?
Это я так на будущее интересуюсь))
O
Olol
Yury
А как называется сита на проверку своего дела? Это я так на будущее интересуюсь))
Юрий, в Валенсии невозможно попасть живьём ни в одну extranjería провинции от слова совсем. Нет сит таких, хотя везде висят объявления, как брать cita previa. Также везде дают адрес мейла, по которому можно написать в extranjería и приложить всё документы. Но он не работает, сразу приходит автоответ, что всё вопросы только на портале. Там нельзя приложить никакие документы вообще, на половину сообщений сразу автоответы, иногда могут прочитать люди живые и ответить на следуюший день, но это надо ещё исхитриться так написать, чтобы стал человек читать, а не робот. Но тем не менее всё равно может придти отписка. Вообще не понятно, что делать, если через 3 мес не придёт решение.
O
Olol
Yury
Это звучит как-то мрачновато)) Будем ждать.
Не то слово, просто беспредел, иначе не скажешь. В соседней провинции Аликанте можно взять ситу на información в extranjeria.
A
Alex
Serge
Да
В каком регионе?
A
Alex
Serge
Жирона
В Dehu ничего нет, проверяли? Статус дела на сайте отслеживание EN TRAMITE?
A
Anastasiya
Olol
Юрий, в Валенсии невозможно попасть живьём ни в одну extranjería провинции от слова совсем. Нет сит…
Нам тут кидали ссылку. Эта сита берется на другом сайте. Я поищу. Или может @AlexBeckk меня опять выручит 🥹
A
Anastasiya
Alex
https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR ?
Святой человек ☺️
O
Olol
Alex
Огромное спасибо🙏💕
N
Natalia
Alex
Поскольку вспомнили про силенсио, я уточню.. 🙏если мой муж и дочь просто продлили учёбу ( сын подавал на новый тип, а я на ВНЖ с правом на работу на себя).. То им вдвоём ( дочке и мужу) можно подавать запрос по силенсио? Оно как бы позитивное в случае prórroga/ renovación? Ждёт уже с июля((
N
Natalia
Alex
По учебе силенсио отрицательное
Вспомнила...🙈 Я же пыталась уже такое провернуть. Отговорили в октябре. Безобразие и несправедливость, ущемление прав студентов🥺 Спасибо.
A
Alex
Yury
Мы в ждем первое по нолукративе в Валенсии с 19/10.
Странно. В марте за 2 недели сделали.
A
Alex
Alex
Странно. В марте за 2 недели сделали.
Весной все было ОК
Год назад не очень ОК(мне сделали за 82 дня)
Сейчас они опять посыпались
R
R
Получили ответ?
N
nnа👣
R
Получили ответ?
Вот ровно 15 мин назад получили письмо счастья на почту и в деху))) причем дата одобрения стоит 17.01. Не могли время найти кнопочку нажать)))

Похожие вопросы 🇪🇸