O
Olol
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотим приложить документ в Mercurio. Подскажите, пожалуйста, какой из номеров expediente надо указать : тот, который Mercurio присвоило, начинается с R, или тот, который extranjería присвоила, когда забрала с Mercurio? Спасибо
Ответов: 33
A
Anastasiya
Тот который в меркурио. С 33 начинается
O
Olol
Anastasiya
Тот который в меркурио. С 33 начинается
Анастасия, спасибо, у нас номер в Mercurio начинается с R46.... Его указывать?
O
Olol
Anastasiya
Нет
Анастасия, простите, а где найти номер, который начинается на 33
A
Anastasiya
Olol
Анастасия, простите, а где найти номер, который начинается на 33
пришлите бумажку, где есть номер который присвоила экстранхерия. только личные данные замажьте
A
Anastasiya
Olol
тогда используйте тот номер который начинается с 46
O
Olol
Anastasiya
Те номер от extranjería, не от Mercurio, правильно?
A
Anastasiya
Olol
Те номер от extranjería, не от Mercurio, правильно?
Да, я просто слишком быстро ответила и чуть не запутала вас
A
Alena
Anastasiya
33 это код провинции.
Ольга, видимо, не в Астурии

Olol
46 - код провинции
99 - код процедуры
2023 - год когда была подана заявка
0021661 - номер дела
Всё вместе формирует número de expediente
A
Anastasiya
Alena
33 это код провинции. Ольга, видимо, не в Астурии
Меня сглючило мощно 😂 болею 🤧

Alena
33 это код провинции. Ольга, видимо, не в Астурии
У меня имперское мышление… всё астурия, что даже не в Астурии 😂
З
Здравый
Olol
Да, я в Валенсии
Держитесь там, все будет хорошо!

Anastasiya
У меня имперское мышление… всё астурия, что даже не в Астурии 😂
Скорее здоровый культурный шовинизм на подкорке уже)
O
Olol
Alena
46 - код провинции 99 - код процедуры 2023 - год когда была подана заявка 0021661 - номер дела Всё …
Алёна, простите, может, Вы знаете, почему номер дела у мужа на 100 единиц меньше, чем у меня, хотя я подавалась на один день раньше. Мне уже пришла резолюция 9 дней назад, а по нему тишина, при этом он familiar de estudiante, то бишь по сути идёт прицепом ко мне. Спасибо!

Здравый
Держитесь там, все будет хорошо!
Ох, спасибо большое. Пока что-то не очень, тишина по мужу, хотя он прицепом ко мне идёт как familiar de estudiante. И в Валенсии ни в одну extranjería нельзя придти ща информацией, и даже мейл не работает, только запросы на портале, куда и документы приложить невозможно, и вообще сплошные автоответы и отписки приходят
A
Alena
Anastasiya
Меня сглючило мощно 😂 болею 🤧
Выздоравливай, Настя!!! ✊🏻

Olol
Алёна, простите, может, Вы знаете, почему номер дела у мужа на 100 единиц меньше, чем у меня, хотя …
Ольга, дела тех, кто идёт «в связке», в любом случае, рассматривают отдельно. Основываясь на практике, расхождения в сроках выхода резолюции могут быть от 1 дня до нескольких месяцев
A
Alena
Olol
Алёна, огромное спасибо, тогда ждём
Пожалуйста, Ольга!
Новогоднего чуда Вам!!!
O
Olol
Alena
Пожалуйста, Ольга! Новогоднего чуда Вам!!!
Огромное спасибо и Вам удачи во всём!
Y
Yury
А у вас донос запросили, или вы обнаружили, что чего-то не хватает?
O
Olol
Yury
Нет, ничего не дозапрашивали. Решили приложить в дело мужа мою резолюцию favorable и подтверждение из полиции, resguardo. Вряд ли ускорит процесс, но хотя бы сразу увидят, что жене всё дали, а он идёт как familiar de estudiante
Y
Yury
Olol
Нет, ничего не дозапрашивали. Решили приложить в дело мужа мою резолюцию favorable и подтверждение…
А когда вам favorable пришло? Я так понял из переписки, что дело в Меркурио зарегистрировано 13 октября.
O
Olol
Yury
А когда вам favorable пришло? Я так понял из переписки, что дело в Меркурио зарегистрировано 13 окт…
Да, все верно, 13/10 extranjería забрали в работу, favorable пришло 19/12. Вы тоже в Валенсии ждёте?
Y
Yury
Olol
Да, все верно, 13/10 extranjería забрали в работу, favorable пришло 19/12. Вы тоже в Валенсии ждёт…
Да, но у нас no lucrativa.
Зарегистрировали 19/10, но пока по всем членам семьи тишина.
O
Olol
Yury
Да, но у нас no lucrativa. Зарегистрировали 19/10, но пока по всем членам семьи тишина.
Да, я так поняла по своему окружению, что с подачей после 10/10 больше двух месяцев у всех.

Yury
Юрий, пришло мужу сегодня favorable наконец. С 13 октября ждали, мне дали 19 декабря, ему сегодня.

Похожие вопросы 🇪🇸