Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
28 декабря 2023 г.
Я, конечно, тот еще мерзавец, но вот так обманывать доброе испанское государство -не...Доживу, если повезет, до ларги - забуду про эту гребаную страховку как про страшный сон
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
👍
На прямой вопрос написал прямой ответ, как дешевле. Не является руководством к действию, как принято говорить)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Испания. Деньги
Игорь
27 сентября 2023 г.
@Sfoxi ну пусть люди готовятся)
Штраф пережить можно, он большой, но не критичный.
А вот страховая имеет право свалить все выплаты на виновника в ДТП, если выяснится "что он вообще не имел права управлять автомобилем".
Обычная практика вроде в любой стране😔
🇪🇸 Испания чат
Andrey
1 февраля 2024 г.
Всем добрый, только что узнал что год катаюсь без страховки …. Страховался в axa, у Марины кажется … такое здесь случается что агент оформляет , деньги берет а страховки нет ?!
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто